下の方のツリーで書かれてたから気になったんだけど、新規AIってフォトン積んでたり奥義前のメギド 狙うってまじ?だったら攻撃して回復するニスロクって新しいAIに対していい壁役になるんですかね?
ツリーを読んで「マジ?」と思うんだったら自分で試してみるのが一番だと思う。少なくとも自分の経験則的にはそういう傾向は強いと思う。
まだそこまで行ってないモン
カイルっていう敵が出てくるんだけど、そこは露骨にフォトン多く積んでる味方を狙ってくるからターゲットコントロールしやすくてそれが金冠とるコツだったりする他の敵もそういう傾向があるから、例えば相手が全員ファイターだったら耐久力あるスナイパーにフォトン積みまくってタゲ取りするのが結構通用するんですよだからスキルとって盾役に守らせる方法とニスロクみたいな壁にフォトン積む2通りの攻略があるんですそういう意味ではニスロクは新AI相手に有効ですね自分はザガン金鏡4でベルフェVHとか攻略した口ですけど笑
カイル君はオーブしか積んでないフォラスも狙ってくるぞ…油断大敵
オーブと奥義は確か優先されたはず
これマジ?
個人的な感覚で狙われやすいのは奥義〉覚醒スキル〉オーブ〉フォトン多く積んでるやつだと思ってた
かくの忘れてたけど強化フォトンも狙われやすい気がした
wikiの検証で奥義、フォトン数、オーブ、残りHPだったと思う
誰かが説明する→これマジ?→説明する→これマジ?→説明なんだこの無限ループ
(T-T)なぁ
新規AIで便利っていうのはあってると思う防御無視でターゲット取られても壁にしやすいし
防御無視じゃなくてかばう無視だ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下の方のツリーで書かれてたから気になったんだけど、新規AIってフォトン積んでたり奥義前のメギド 狙うってまじ?
だったら攻撃して回復するニスロクって新しいAIに対していい壁役になるんですかね?
ツリーを読んで「マジ?」と思うんだったら自分で試してみるのが一番だと思う。
少なくとも自分の経験則的にはそういう傾向は強いと思う。
まだそこまで行ってないモン
カイルっていう敵が出てくるんだけど、そこは露骨にフォトン多く積んでる味方を狙ってくるからターゲットコントロールしやすくてそれが金冠とるコツだったりする
他の敵もそういう傾向があるから、例えば相手が全員ファイターだったら耐久力あるスナイパーにフォトン積みまくってタゲ取りするのが結構通用するんですよ
だからスキルとって盾役に守らせる方法とニスロクみたいな壁にフォトン積む2通りの攻略があるんです
そういう意味ではニスロクは新AI相手に有効ですね
自分はザガン金鏡4でベルフェVHとか攻略した口ですけど笑
カイル君はオーブしか積んでないフォラスも狙ってくるぞ…油断大敵
オーブと奥義は確か優先されたはず
これマジ?
個人的な感覚で狙われやすいのは
奥義〉覚醒スキル〉オーブ〉フォトン多く積んでるやつ
だと思ってた
かくの忘れてたけど強化フォトンも狙われやすい気がした
wikiの検証で奥義、フォトン数、オーブ、残りHPだったと思う
誰かが説明する
→これマジ?
→説明する
→これマジ?
→説明
なんだこの無限ループ
(T-T)なぁ
新規AIで便利っていうのはあってると思う
防御無視でターゲット取られても壁にしやすいし
防御無視じゃなくてかばう無視だ