ニスロクは強いけど、他のアタッカーで代用出来ないステージは無いのでは?って考察してた木が削除されてる…純粋な考察も削除対象なのか?
常識的に考えれば、君が見てない間に碌でもないことが書き込まれてたか君が気づいていないだけで微妙なことが書いてあったかじゃね
俺ちょうど消えるかどうかのタイミング見てたけど変な意見特に無かったぞ。ニスロクの強さや使い易さは認めるけど、居なかったら困る状況は無いだろうって真面目な意見しかなかったよ。今のガチャのネガティブな意見を消したかっただけだと思う。
その考えが正しけりゃこの木こそが最優先で消されてしかるべきじゃね
01:58時間帯とか木についた枝の内容、数にもよるじゃない?少なくとも削除された木は、真面目に考察した意見が複数ついてて、ニスロクは強いけど居なくても特に困らないって意見が多かった。
色々やってみてるけど、弱くはないけど「このキャラだからこそ!」と言う場面特に無いんだよねまずバレットアーツ自体が今の環境だとそれを脱せていないと思うし(修正されるまでのオリエンスは除く)今後スキル一つで有用な弾を生成出来るスナイパーが出てくれば輝きそうではある
実装されてから常設のステージが無いのに、それ以前のステージに「いないと困る」ステージが無いのって当たり前じゃ無いの?何に拘ってるのか分からん。
12:30いないと困るは無くても、他だと厳しいけど居たら凄い楽にクリア出来るっていうステージぐらいあっても良いと思う。それこそ新しく追加したタクソなんだから。協奏が出た時とかまさにそれだったよ。そういう意味でいうとバレットが活躍する場面あるの?って聞いてるんだよね。
こういう変な噛み付き方する奴は話の意図を汲めない可哀想な奴だから放っといてやんな・・・
誰も噛み付いてないだろ、それぞれの考えで話してるだけでしょ。変な方向に持っていくなよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニスロクは強いけど、他のアタッカーで代用出来ないステージは無いのでは?
って考察してた木が削除されてる…
純粋な考察も削除対象なのか?
常識的に考えれば、君が見てない間に碌でもないことが書き込まれてたか君が気づいていないだけで微妙なことが書いてあったかじゃね
俺ちょうど消えるかどうかのタイミング見てたけど変な意見特に無かったぞ。
ニスロクの強さや使い易さは認めるけど、居なかったら困る状況は無いだろうって真面目な意見しかなかったよ。
今のガチャのネガティブな意見を消したかっただけだと思う。
その考えが正しけりゃこの木こそが最優先で消されてしかるべきじゃね
01:58
時間帯とか木についた枝の内容、数にもよるじゃない?
少なくとも削除された木は、真面目に考察した意見が複数ついてて、ニスロクは強いけど居なくても特に困らないって意見が多かった。
色々やってみてるけど、弱くはないけど「このキャラだからこそ!」と言う場面特に無いんだよね
まずバレットアーツ自体が今の環境だとそれを脱せていないと思うし
(修正されるまでのオリエンスは除く)
今後スキル一つで有用な弾を生成出来るスナイパーが出てくれば輝きそうではある
実装されてから常設のステージが無いのに、それ以前のステージに「いないと困る」ステージが無いのって当たり前じゃ無いの?何に拘ってるのか分からん。
12:30
いないと困るは無くても、他だと厳しいけど居たら凄い楽にクリア出来るっていうステージぐらいあっても良いと思う。
それこそ新しく追加したタクソなんだから。
協奏が出た時とかまさにそれだったよ。
そういう意味でいうとバレットが活躍する場面あるの?って聞いてるんだよね。
こういう変な噛み付き方する奴は話の意図を汲めない可哀想な奴だから放っといてやんな・・・
誰も噛み付いてないだろ、それぞれの考えで話してるだけでしょ。
変な方向に持っていくなよ。