バレットアーツ使ってみたいからガチャ回そうか迷ってるんだけど感想みてると単騎でも結構機能する感じなのかな?他のバレットアーツの作成メンバーがアガレスしかいないしバレットアーツの自体よくわからなくて迷ってるので使用感とか教えてもらえると助かる
単騎で活躍でき、Cアガレス育ってれば防御無視まで付与できてなお強い感じ奥義で5倍以上の攻撃をしながらHP大吸収するので恐ろしくしぶといマルコシアスに1.3倍弾を与えられるので、悪魔相手だとバッファーとしての運用もいいかもしれない特定のボスに有利とかは無いものの、とりあえず持ってて損はないタイプ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バレットアーツ使ってみたいからガチャ回そうか迷ってるんだけど感想みてると単騎でも結構機能する感じなのかな?
他のバレットアーツの作成メンバーがアガレスしかいないしバレットアーツの自体よくわからなくて迷ってるので使用感とか教えてもらえると助かる
単騎で活躍でき、Cアガレス育ってれば防御無視まで付与できてなお強い感じ
奥義で5倍以上の攻撃をしながらHP大吸収するので恐ろしくしぶとい
マルコシアスに1.3倍弾を与えられるので、悪魔相手だとバッファーとしての運用もいいかもしれない
特定のボスに有利とかは無いものの、とりあえず持ってて損はないタイプ