ニスロクパーティ作りたくて某攻略サイトで編成見てきたけれどバレット要因にフォカさんが入っていたんだよね…代用出来そうなキャラいたら教えてほしいです。※アガレスさんいません。
もっと取得厳しいけどラパン鍋とかただニスロク本人のスキルで充分感はある
今現在バレットを生産できるのはオリエンスアガレスCフォカロルRニスロクの4名なのでその中でなんとかするしかないオリエンスも作成できるけど覚醒4奥義で弾2個なのでニスロクで一撃を狙う編成でないならあまり出番は少なめとなるとニスロクにインサニティ持たせるかミミックでスキル供給して弾数を水増しするのが良いかと
ラパン鍋ってなんですか?じゃあ自由枠としてヒーラーを入れてみます。ありがとうございます。
なるほど。ニスロクにミミック入れてみます。ありがとうございます。
ラパン鍋はオーブのラパンを持たせたナベリウスのことラパンの技は60%睡眠効果のあるバレットを2個生成するというもので、これをナベリウスに持たせることで1ターンおきにバレットを2つ作ることができるただしCTが2なので他のメギドに使わせた場合は生成が追い付かなくなる可能性が高い
ラパンにナベちゃん持ってないです…たしかに説明聞いただけでも強そうですね!召喚できたら使ってみます!ありがとうございます。
弾積むならちょっと速度落ちるけど本人だけでも良い気がするが、今度指名出来るメギドでナベリウス呼べば良いんでないか
ミミック鍋もいいぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニスロクパーティ作りたくて某攻略サイトで編成見てきたけれどバレット要因にフォカさんが入っていたんだよね…代用出来そうなキャラいたら教えてほしいです。
※アガレスさんいません。
もっと取得厳しいけどラパン鍋とか
ただニスロク本人のスキルで充分感はある
今現在バレットを生産できるのはオリエンスアガレスCフォカロルRニスロクの4名なのでその中でなんとかするしかない
オリエンスも作成できるけど覚醒4奥義で弾2個なのでニスロクで一撃を狙う編成でないならあまり出番は少なめ
となるとニスロクにインサニティ持たせるかミミックでスキル供給して弾数を水増しするのが良いかと
ラパン鍋ってなんですか?
じゃあ自由枠としてヒーラーを入れてみます。ありがとうございます。
なるほど。ニスロクにミミック入れてみます。ありがとうございます。
ラパン鍋はオーブのラパンを持たせたナベリウスのこと
ラパンの技は60%睡眠効果のあるバレットを2個生成するというもので、これをナベリウスに持たせることで1ターンおきにバレットを2つ作ることができる
ただしCTが2なので他のメギドに使わせた場合は生成が追い付かなくなる可能性が高い
ラパンにナベちゃん持ってないです…たしかに説明聞いただけでも強そうですね!召喚できたら使ってみます!ありがとうございます。
弾積むならちょっと速度落ちるけど本人だけでも良い気がするが、今度指名出来るメギドでナベリウス呼べば良いんでないか
ミミック鍋もいいぞ