最速で星6にしたけどただただ強いバレットは詳しくないからアガレスとはどう共存させていいかわからないけど単体で機能してるからまぁいいかな
強いのは見たら分かるけど、ニスロクじゃないと攻略が難しい場面ってどんな?単騎とか特殊な状態以外ある?ステータスは耐久と火力の両方を兼ね備えて、MEも優秀、リーダーにすると効率よく安定した火力を出せるのは分かる。けどバレットは2種類しか同時発動しないし、自分もしくは他のキャラでバレット作って奥義の運用が基本だけど、バレット作る手間で他のキャラでもバフかけて攻撃出来るから、手持ちに困ってない今、狙う価値があるのか迷ってるんだよね。
スペックは高いけど別にいなくても困らないキャラではあるねー
典型的な普通に強いキャラだよ現状で困ってないなら今後も特に使う事ないようなタイプ
単体相手なら割とどこでも行ける性能はしてる、逆に特定のギミック突破に役立つ性能を持ってるわけじゃ無い。戦法やキャラが好みでないなら引かなかったからと言って困ることは無い
今後のバレット次第ではもっと活躍できるかもだが今は使いやすい強キャラだねー特定の場所で活躍する感じはなさげ
今のところはRフォカロルの飛行特攻乗る中では一番使いやすいアタッカーだから対飛行敵だとトップクラスの火力出せるんじゃない?本人のバレットで20%乗算バフ乗るし(修正前オリエンス除く)
三種乗るんじゃねーの?
バレットは2個ずつ使うから乗らない。どうやっても2種。分かりやすく説明すると、112233から1つ使う。122332つ使うと、2233以降繰り返し。
訂正バレットは2個ずつ作る
二個作って一個使うを繰り返せば3種行けるんじゃないかな
古い物から順番に使われるから2個生成じゃ無理
図?で示した通りどうやっても2種だよ。
2個作る、1個使って1個残すこれを3種類で繰り返せば3種合成弾がつくれるかなり面倒だけど
消費は古いのからだから、それは無理
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最速で星6にしたけどただただ強い
バレットは詳しくないからアガレスとはどう共存させていいかわからないけど単体で機能してるからまぁいいかな
強いのは見たら分かるけど、ニスロクじゃないと攻略が難しい場面ってどんな?
単騎とか特殊な状態以外ある?
ステータスは耐久と火力の両方を兼ね備えて、MEも優秀、リーダーにすると効率よく安定した火力を出せるのは分かる。
けどバレットは2種類しか同時発動しないし、自分もしくは他のキャラでバレット作って奥義の運用が基本だけど、バレット作る手間で他のキャラでもバフかけて攻撃出来るから、手持ちに困ってない今、狙う価値があるのか迷ってるんだよね。
スペックは高いけど別にいなくても困らないキャラではあるねー
典型的な普通に強いキャラだよ
現状で困ってないなら今後も特に使う事ないようなタイプ
単体相手なら割とどこでも行ける性能はしてる、逆に特定のギミック突破に役立つ性能を持ってるわけじゃ無い。戦法やキャラが好みでないなら引かなかったからと言って困ることは無い
今後のバレット次第ではもっと活躍できるかもだが今は使いやすい強キャラだねー特定の場所で活躍する感じはなさげ
今のところはRフォカロルの飛行特攻乗る中では一番使いやすいアタッカーだから
対飛行敵だとトップクラスの火力出せるんじゃない?
本人のバレットで20%乗算バフ乗るし
(修正前オリエンス除く)
三種乗るんじゃねーの?
バレットは2個ずつ使うから乗らない。
どうやっても2種。
分かりやすく説明すると、
1
1
2
2
3
3
から1つ使う。
1
2
2
3
3
2つ使うと、
2
2
3
3
以降繰り返し。
訂正
バレットは2個ずつ作る
二個作って一個使うを繰り返せば3種行けるんじゃないかな
古い物から順番に使われるから2個生成じゃ無理
図?で示した通りどうやっても2種だよ。
2個作る、1個使って1個残す
これを3種類で繰り返せば3種合成弾がつくれる
かなり面倒だけど
消費は古いのからだから、それは無理