地雷さえ踏まなきゃ思ったよりずっとまともなおじさんだった
まぁしれっと踏みそうなのアジトに沢山いるからどっちみちトラブルメーカーな感はある
フラウロス……はなんか意外と踏まなさそうインプはヤバい
シトリーさんにやっと出された料理を台無しにして完全にブチギレた二人に追い回されるところまで見えた
ちょっと食べ物粗末にしたら普通に自分の所属してるとこの軍団長殺すようなやつだからヤバいよな
アガレスのキャラストでは変な奴ぐらいだったがイベストでブチギレ料理狂人っぷりを見せキャラストでまた落ち着くという変則的な動き食えりゃ頓着しないメギドラルにおいて下から数えた方が早そうな地位に甘んじていながらスイッチ押したら軍団長をワンキルするバーサーカーっぷり地雷の広さがわからない&普段は穏やかなだけむしろ怖いおっさん
インプは身長が10cm増えるくらい拳骨落とされてそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
地雷さえ踏まなきゃ思ったよりずっとまともなおじさんだった
まぁしれっと踏みそうなのアジトに沢山いるからどっちみちトラブルメーカーな感はある
フラウロス……はなんか意外と踏まなさそう
インプはヤバい
シトリーさんにやっと出された料理を台無しにして完全にブチギレた二人に追い回されるところまで見えた
ちょっと食べ物粗末にしたら普通に自分の所属してるとこの軍団長殺すようなやつだからヤバいよな
アガレスのキャラストでは変な奴ぐらいだったがイベストでブチギレ料理狂人っぷりを見せキャラストでまた落ち着くという変則的な動き
食えりゃ頓着しないメギドラルにおいて下から数えた方が早そうな地位に甘んじていながらスイッチ押したら軍団長をワンキルするバーサーカーっぷり
地雷の広さがわからない&普段は穏やかなだけむしろ怖いおっさん
インプは身長が10cm増えるくらい拳骨落とされてそう