不具合言っとるやつは引かんでええでワシは引くよ(ホモンモン)
性癖が不具合起こしとるやんけ
おりゅエンスとかいうゴミより強いから引くぞ俺はってかマモンに全部淘汰されちゃうんだけどね
スキル1個で錬ボム+帯水引っ提げてきたおかーさんのこと考えるとマモンもクッソ強くなりそうだしスルーもありや
木主 ホモはいかんのか?ともかくニスロク欲しいマモン姉貴も楽しみや(不具合によるノンケ化)
ホモでもええんやで。不具合起こしとんのはこのゲームやし
キャラで好きな人は災難だったなー完全にとばっちり
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不具合言っとるやつは引かんでええでワシは引くよ(ホモンモン)
性癖が不具合起こしとるやんけ
おりゅエンスとかいうゴミより強いから引くぞ俺は
ってかマモンに全部淘汰されちゃうんだけどね
スキル1個で錬ボム+帯水引っ提げてきたおかーさんのこと考えるとマモンもクッソ強くなりそうだしスルーもありや
木主 ホモはいかんのか?ともかくニスロク欲しいマモン姉貴も楽しみや(不具合によるノンケ化)
ホモでもええんやで。不具合起こしとんのはこのゲームやし
キャラで好きな人は災難だったなー完全にとばっちり