SNSかここの掲示板だかでニスロクさんの吸収ME踏ませたニバスちゃんにワンボトムしてもらう案出てたんだけど割とアリなんじゃないですかね?列攻撃主体のトルーパー相手ならアムールかブローチ積んだニバスちゃんで攻防一体いける…!?教官のダメブロ奥義があれば中倍率程度の単体攻撃でも回復追いつく……かなぁ?
新AI相手に有効な戦略かも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SNSかここの掲示板だかでニスロクさんの吸収ME踏ませたニバスちゃんにワンボトムしてもらう案出てたんだけど割とアリなんじゃないですかね?列攻撃主体のトルーパー相手ならアムールかブローチ積んだニバスちゃんで攻防一体いける…!?教官のダメブロ奥義があれば中倍率程度の単体攻撃でも回復追いつく……かなぁ?
新AI相手に有効な戦略かも