1ヶ月後にはナーフ
今の運営ならあり得るから笑えない。というか、今はこいつの事にかまってる場合じゃない。
絶対ないとは言えないから怖すぎる
ナーフはするけど上方しないのがなあ
ナーフしますぞーwww
ナーフポイントはどこよ
ステータス
攻撃力1226とか高すぎだろ…不具合かな…?
ねーわ。堂々と表記した以上、それを翻すことはしねーだろ。
他所でやってくれ...
生放送もヘルプも信用できないポータルも信じるのやめるわ
オリエンスナーフで一人だけキレ散らかしてる人間がいるっぽいけど、ニスロクまでナーフされるとは断定できないんじゃないかな……?
運営がその気になればナーフは1ヶ月後…2ヶ月後ということも可能…!
逆逆、今後一切においてナーフされないとは断定できないよ
ルネちゃん大量凸を見ても一人だけキレ散らかしてると断言できる神経がすごいや…
不具合の修正はニスロクにも影響するって書いてある。
≫15:43それは作成されたバレットをオリエンスの覚醒スキルに乗せた時の話だろ…その理屈ならアガレスフォカロルラパン分の補填なくなるぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1ヶ月後にはナーフ
今の運営ならあり得るから笑えない。
というか、今はこいつの事にかまってる場合じゃない。
絶対ないとは言えないから怖すぎる
ナーフはするけど上方しないのがなあ
ナーフしますぞーwww
ナーフポイントはどこよ
ステータス
攻撃力1226とか高すぎだろ…不具合かな…?
ねーわ。堂々と表記した以上、それを翻すことはしねーだろ。
他所でやってくれ...
生放送もヘルプも信用できない
ポータルも信じるのやめるわ
オリエンスナーフで一人だけキレ散らかしてる人間がいるっぽいけど、ニスロクまでナーフされるとは断定できないんじゃないかな……?
運営がその気になればナーフは1ヶ月後…2ヶ月後ということも可能…!
逆逆、今後一切においてナーフされないとは断定できないよ
ルネちゃん大量凸を見ても一人だけキレ散らかしてると断言できる神経がすごいや…
不具合の修正はニスロクにも影響するって書いてある。
≫15:43
それは作成されたバレットをオリエンスの覚醒スキルに乗せた時の話だろ…その理屈ならアガレスフォカロルラパン分の補填なくなるぞ