なんだこのポンコツは....そんな理由でリジェネして恥ずかしくないんか...
だがそれがいい
むしろラウムやインキュバス並に真面目にリジェネされてたら困る
怠惰なだらしない魔女スコスコ。メギド自体、食に興味ない気がするから他の奴らも同じ理由で不調になったりしないんだろうかと、疑問に思う。
あんな自堕落な生活でよくあのスタイルを維持出来てるわ
コルセットで強引に締めてスタイルよく見えてる説
ポンコツ魔女って言われてるを見て、ちょっと抜けてるお姉さんかな?と思ってたら、思ったよりもポンコツというか自堕落というか怠惰というか干物だったであるすこ!
ダメギドという言葉は彼女の為にある
食に興味がないメギドラルのメギドたちは体を維持するために食ってる感あるし栄養価には気を使ってそうオリアスは反省しろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんだこのポンコツは....そんな理由でリジェネして恥ずかしくないんか...
だがそれがいい
むしろラウムやインキュバス並に真面目にリジェネされてたら困る
怠惰なだらしない魔女スコスコ。
メギド自体、食に興味ない気がするから他の奴らも同じ理由で不調になったりしないんだろうかと、疑問に思う。
あんな自堕落な生活でよくあのスタイルを維持出来てるわ
コルセットで強引に締めてスタイルよく見えてる説
ポンコツ魔女って言われてるを見て、ちょっと抜けてるお姉さんかな?と思ってたら、思ったよりもポンコツというか自堕落というか怠惰というか干物だったである
すこ!
ダメギドという言葉は彼女の為にある
食に興味がないメギドラルのメギドたちは体を維持するために食ってる感あるし栄養価には気を使ってそう
オリアスは反省しろ