ひょっとして配布でアビスハンターがめちゃくちゃ安定する?ガープ(ベイン・若草のケーキ4積)にオリアスMEを踏ませると防御力が1296アビスハンターの攻撃力1672に氷結地形デバフで1254ロノウェなしでも被ダメ1に抑えられるのでは
ビーンズペースト4つ息子
3は草奥義貰わなければいけるな
ビーンズペーストでもいけるのか!若草のケーキじゃないと微妙に足りなりと思ってたわ
連投すまん奥義受けた後にグリモワールで防御デバフ解除したら特効(笑)
グリモワールじゃなくて魔導の書だった
試練埋め終わる前にオリアス欲しかったぜ…
やっぱり息子は最硬だぜ!
良い情報を聞いた。お祈リブラサブナックから脱却できそうだ
これは面白そう、
奥義以外を完封できるからその間に狩れてすっげー楽かつ安定するようになった。落ちてもフォラス+マーマンあれば先行蘇生できるしホント楽。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ひょっとして配布でアビスハンターがめちゃくちゃ安定する?
ガープ(ベイン・若草のケーキ4積)にオリアスMEを踏ませると防御力が1296
アビスハンターの攻撃力1672に氷結地形デバフで1254
ロノウェなしでも被ダメ1に抑えられるのでは
ビーンズペースト4つ息子
3は草
奥義貰わなければいけるな
ビーンズペーストでもいけるのか!
若草のケーキじゃないと微妙に足りなりと思ってたわ
連投すまん
奥義受けた後にグリモワールで防御デバフ解除したら
特効(笑)
グリモワールじゃなくて魔導の書だった
試練埋め終わる前にオリアス欲しかったぜ…
やっぱり息子は最硬だぜ!
良い情報を聞いた。お祈リブラサブナックから脱却できそうだ
これは面白そう、
奥義以外を完封できるからその間に狩れてすっげー楽かつ安定するようになった。
落ちてもフォラス+マーマンあれば先行蘇生できるしホント楽。