オリアスとかアリトンみたいなフォトン積まなくても仕事してくれるキャラめっちゃ好きなんだけどわかる人いるかな?異常が通らない相手に対しても一定の役割が保証された性能ほんと素晴らしいと思う
わかるーサブナックも置いとくだけでよくて助かってる
微妙に違うけどシフト後のベヒモスとかもその類かな…
サブナックとかネルガルはまさにそうだねベヒモスは普通にアタッカーとして動いてもらうことの方が多いからちょっと違うかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オリアスとかアリトンみたいなフォトン積まなくても仕事してくれるキャラめっちゃ好きなんだけどわかる人いるかな?
異常が通らない相手に対しても一定の役割が保証された性能ほんと素晴らしいと思う
わかるーサブナックも置いとくだけでよくて助かってる
微妙に違うけどシフト後のベヒモスとかもその類かな…
サブナックとかネルガルはまさにそうだね
ベヒモスは普通にアタッカーとして動いてもらうことの方が多いからちょっと違うかな