りざーぶ
ミスった…リザーブ後に奥義使用したらどうなるかな後からの奥義で命中率上がるならすごく使いやすいのだけど…
リザーブが特殊状態ならフォトン強化は無効だけど使ったことないので確かなことは言えない…
サタナイルの例で行くとフォトン強化は受けないけどバフは受けるらしい
バフの影響は受けるから恐らく命中率上昇の影響は受ける。ただ「後1ターン」の命中率上昇バフのままフォトンによる行動が終了すると、バフが切れた後にターン終了時の行動が発動しても素のままの命中率になるから注意ね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
りざーぶ
ミスった…
リザーブ後に奥義使用したらどうなるかな
後からの奥義で命中率上がるならすごく使いやすいのだけど…
リザーブが特殊状態ならフォトン強化は無効だけど使ったことないので確かなことは言えない…
サタナイルの例で行くとフォトン強化は受けないけどバフは受けるらしい
バフの影響は受けるから恐らく命中率上昇の影響は受ける。ただ「後1ターン」の命中率上昇バフのままフォトンによる行動が終了すると、バフが切れた後にターン終了時の行動が発動しても素のままの命中率になるから注意ね。