ドゥーM君虐めるウーマンになれそうだったが。基礎付与率がもう少し欲しかったかなアクィエルやらでどうにかしろと言う事なんやろうが
ドゥーム君はマイナス補正入ってる疑惑あるからオリアス覚醒→奥義でリザーブめまい行けるだろたぶんきっとドゥームにアクィエルは過剰だなぁアクィエルがいなくてもリリィにインキュCの悪夢入れられるようになるの結構良さそう
対リリィのインキュバスCの悪夢はアクィエルいなくてもそこそこ入る上に悪夢入れなくても本人が殻の上から奥義で殴り倒せるので……というかアクィエル板でも出てたけど敵の状態異常の耐性見られるようになって欲しいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドゥーM君虐めるウーマンになれそうだったが。基礎付与率がもう少し欲しかったかな
アクィエルやらでどうにかしろと言う事なんやろうが
ドゥーム君はマイナス補正入ってる疑惑あるからオリアス覚醒→奥義でリザーブめまい行けるだろたぶんきっと
ドゥームにアクィエルは過剰だなぁ
アクィエルがいなくてもリリィにインキュCの悪夢入れられるようになるの結構良さそう
対リリィのインキュバスCの悪夢はアクィエルいなくてもそこそこ入る上に悪夢入れなくても本人が殻の上から奥義で殴り倒せるので……
というかアクィエル板でも出てたけど敵の状態異常の耐性見られるようになって欲しいな