ドゥーム「勘弁してくれ」
ホントは嬉しいくせに
??「美しい淑女に屈伏させられるのは大歓迎ですぞ~!」
氷結技持ちってオリアスとフリアエだけなんだよな
ドゥームくんドMだから内心嬉しそう
ドゥーム「ち、違うし!嬉しくなんかないし!もうっ!勝手に私の気持ち決めないでよね!!!」
はいはい断罪断罪
氷結もっといるからな?
ここのメギド検索で「氷結」で検索してもフリアエオリアスオリアスしか引っかからないけど
凍結とごっちゃになってる説
凍結と間違えてるのでは?
氷結地形が使えるメギドはオリアスとフリアエだけじゃなかったかな?オーブも含めればアイスナイトくんとかもいるけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドゥーム「勘弁してくれ」
ホントは嬉しいくせに
??「美しい淑女に屈伏させられるのは大歓迎ですぞ~!」
氷結技持ちってオリアスとフリアエだけなんだよな
ドゥームくんドMだから内心嬉しそう
ドゥーム「ち、違うし!嬉しくなんかないし!もうっ!勝手に私の気持ち決めないでよね!!!」
はいはい断罪断罪
氷結もっといるからな?
ここのメギド検索で「氷結」で検索してもフリアエオリアスオリアスしか引っかからないけど
凍結とごっちゃになってる説
凍結と間違えてるのでは?
氷結地形が使えるメギドはオリアスとフリアエだけじゃなかったかな?オーブも含めればアイスナイトくんとかもいるけど