☆6の場合、奥義打った後の覚醒スキルで全体に70%状態異常か十分強いし覚スキだから割と連打が利くのもいいなアクィエルいれば尚更良さそう
リーダーにすれば90%だから差し込むかリーダーにするかでも変わってきて良い感じ
サタナイルのリザーブがスキル強化で威力が上がらないらしいから、リザーブの効果にはバフが適用されない可能性はあるかも。実装されないと確かな事はわからないけど。
って思ったら下でステータスバフは乗りそうって言われてるのか。失礼しました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
☆6の場合、奥義打った後の覚醒スキルで全体に70%状態異常か
十分強いし覚スキだから割と連打が利くのもいいな
アクィエルいれば尚更良さそう
リーダーにすれば90%だから差し込むかリーダーにするかでも変わってきて良い感じ
サタナイルのリザーブがスキル強化で威力が上がらないらしいから、リザーブの効果にはバフが適用されない可能性はあるかも。実装されないと確かな事はわからないけど。
って思ったら下でステータスバフは乗りそうって言われてるのか。失礼しました。