技も特性も強いけどステはわりと低めに見えるステまで強かったらまずい気もするからこれでいいけど
足が650以上なら言うこと無かったけど、それだと耐久減らさないとバランスとれなそうだしね
いや、ステータスもかなり強いぞ。攻撃力は必要ないから低めで問題ない。HPと防御力はスナイパーとしては十分以上で、普通の全体攻撃では落とされないレベル。素早さだけは中速組よりちょっと速いぐらいだから、人によっては扱いに悩むかもしれない。
非ライブ時のプロメテウスと近い堅さだからスキル奥義含めて結構タフだと思うし、素早さも割と色々抜けて悪くないレベルだと思うどうせ殴らんから攻撃はいらないし
飛んでるから地形効果も受けないしな
敵味方に先んじて撃っておきたい技構成の割には素早さ控えめだとは思うけど、多少素のまま耐えられるくらいの耐久はあるしな。
要らんとこ削って耐久に振ってる良ステのお手本みたいな配分だと思うんだが
HPと素早さ平均で攻撃力控えめってところだけみると低そうだなとは感じるかも一時期メギドはHPで受けるから防御力は価値低いみたいな意見も出てたからそれに引っ張られてるのかなここに防御力が600越えで飛行特性持ちとなることで実は耐久がかなり高くなってる
防御力は大事おじさん「対トルーパーは攻撃-防御のあとに1.5倍かかるから防御力は大事だぞ」
オーブで素早さ防御力はカバー出切るしなかなか上手い調整よね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
技も特性も強いけどステはわりと低めに見える
ステまで強かったらまずい気もするからこれでいいけど
足が650以上なら言うこと無かったけど、それだと耐久減らさないとバランスとれなそうだしね
いや、ステータスもかなり強いぞ。
攻撃力は必要ないから低めで問題ない。
HPと防御力はスナイパーとしては十分以上で、普通の全体攻撃では落とされないレベル。
素早さだけは中速組よりちょっと速いぐらいだから、人によっては扱いに悩むかもしれない。
非ライブ時のプロメテウスと近い堅さだからスキル奥義含めて結構タフだと思うし、素早さも割と色々抜けて悪くないレベルだと思う
どうせ殴らんから攻撃はいらないし
飛んでるから地形効果も受けないしな
敵味方に先んじて撃っておきたい技構成の割には素早さ控えめだとは思うけど、多少素のまま耐えられるくらいの耐久はあるしな。
要らんとこ削って耐久に振ってる良ステのお手本みたいな配分だと思うんだが
HPと素早さ平均で攻撃力控えめってところだけみると低そうだなとは感じるかも
一時期メギドはHPで受けるから防御力は価値低いみたいな意見も出てたからそれに引っ張られてるのかな
ここに防御力が600越えで飛行特性持ちとなることで実は耐久がかなり高くなってる
防御力は大事おじさん「対トルーパーは攻撃-防御のあとに1.5倍かかるから防御力は大事だぞ」
オーブで素早さ防御力はカバー出切るしなかなか上手い調整よね