強さの定義にも色々あるけど、少なくともうちのアジトでは一番"強い"(ゲームの攻略に貢献してくれている)メギドだわ これが配布だなんて未だに信じられん
分かるわ他のゲームで耐久に貢献してくれるキャラが強いってあまり感じないからねまぁおかーさんの場合貢献というか味方死ななくなるが
メギドは全員生存でボーナスが付くゲームだから回復蘇生が強いよね自身の耐久力、海魔で解除されない回復ってだけでも強いけどそこから奥義で蘇生+アーマー、秘奥義で攻勢に持っていけるのが噛み合わせ良すぎてな・・・
敵の強化解除がぶん回りすぎて抜け道になるトランスや海魔が便利なんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
強さの定義にも色々あるけど、少なくともうちのアジトでは一番"強い"(ゲームの攻略に貢献してくれている)メギドだわ これが配布だなんて未だに信じられん
分かるわ
他のゲームで耐久に貢献してくれるキャラが強いってあまり感じないからね
まぁおかーさんの場合貢献というか味方死ななくなるが
メギドは全員生存でボーナスが付くゲームだから回復蘇生が強いよね
自身の耐久力、海魔で解除されない回復ってだけでも強いけどそこから奥義で蘇生+アーマー、秘奥義で攻勢に持っていけるのが噛み合わせ良すぎてな・・・
敵の強化解除がぶん回りすぎて抜け道になるトランスや海魔が便利なんだよね