ファロオースの捕獲素材110個必要ってあるんだけどマジですか(捕獲回数が1日1回増加だから3個取れるにしても一月以上待つことになるなんて
ん?そんな必要やったっけ…?あー…あーそうか必要だっけか…。昔の事すぎて覚えてなかったわ。頑張ってくれ…星6おかーさんは強い。
リアタイで上限解放追っかけてると意外と気がつかないのかもなあ他の素材も結構集めるのしんどいから、ドリンクカブ飲みでもしなきゃ意外とひと月くらいかかるかも?
専用霊宝で15個使うからその分も追加な。
え、あ、うん。そうだよ一瞬合成するからもっと少ないよと返そうとしたけど違ったよく集めたな……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ファロオースの捕獲素材110個必要ってあるんだけどマジですか(
捕獲回数が1日1回増加だから3個取れるにしても一月以上待つことになるなんて
ん?
そんな必要やったっけ…?
あー…あーそうか必要だっけか…。
昔の事すぎて覚えてなかったわ。
頑張ってくれ…星6おかーさんは強い。
リアタイで上限解放追っかけてると意外と気がつかないのかもなあ
他の素材も結構集めるのしんどいから、ドリンクカブ飲みでもしなきゃ意外とひと月くらいかかるかも?
専用霊宝で15個使うからその分も追加な。
え、あ、うん。そうだよ
一瞬合成するからもっと少ないよと返そうとしたけど違った
よく集めたな……