匣サイズがついに最大になったのでノリノリで霊宝作ったんですけどこれリリック霊宝4つの方が何かといいですかね?(現在のHPは12,362です 高いね〜)
うちはリリック大*4と剛でHP11629だけど、水時計でそんな盛れるん?
強化画面だとリリックのHP+7%が反映されてない。反映後のバトル中だとリリック大4積みだと14885になってると思うよ。
仰るとおりでした雰囲気でメギドをやっていた…おかーさんすげえHP盛るならリリックが良いかとボムなら修羅の仮面でダメージUPがいいんじゃないかな
水時計はボム付与によりHP回復でファロオースの特性維持しやすいけど、回復エフェクトがうざくてつけてないなー。ボムで火力不足感じることはないから、自分は全部リリックつけてるわ。
耐久ガチるなら水心はいるだろうけどね…ダメカはデカい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
匣サイズがついに最大になったのでノリノリで霊宝作ったんですけどこれリリック霊宝4つの方が何かといいですかね?(現在のHPは12,362です 高いね〜)
うちはリリック大*4と剛でHP11629だけど、水時計でそんな盛れるん?
強化画面だとリリックのHP+7%が反映されてない。
反映後のバトル中だとリリック大4積みだと14885になってると思うよ。
仰るとおりでした
雰囲気でメギドをやっていた…
おかーさんすげえ
HP盛るならリリックが良いかと
ボムなら修羅の仮面でダメージUPがいいんじゃないかな
水時計はボム付与によりHP回復でファロオースの特性維持しやすいけど、回復エフェクトがうざくてつけてないなー。
ボムで火力不足感じることはないから、自分は全部リリックつけてるわ。
耐久ガチるなら水心はいるだろうけどね…ダメカはデカい