性の喜びを知りやがって!という台詞が一番似合うメギド
お母さん自身は知ってるんですかね…?
そら(お母さんなんだから)そうよ
(メギドに性は)ないです
ベルおじなら知ってそうだけどおかーさんはなー
そもそも交尾による繁殖を必要としない純正メギドにとっての性欲って一体なんなんだろうな
でも過去にビルドバロックとかあったし興味があればやるものなのでは?
まあ純正メギドのメフィストとインキュバス、多分サキュバスもやることやってそうだし
ヴィータを真似て快楽目的でやってるとか誰かのキャラストでなかったっけ
サキュバスもインキュバスも生殖能力ないんじゃなかった?まあ、それはそれとしてお母さんは一応知識としては知ってるんじゃない。ヴィータのもそれ以外のも。
ヴィータ体なら純正メギドでも妊娠するのもさせるのも可能じゃなかったっけ?それともサキュインキュって骸体とかそういう入れ物に入ってガルドに来てるんだっけ
妊娠可能になるのはベルフェゴールみたいに護界憲章に引っかからないレベルでヴィータを模倣できれば、だったかな?普通のメギドだとそこまで模倣できないから改造を受けたりしてるし
ヴィータ体の模倣精度が高ければ生殖活動も可能だけど純正メギド同士で子供作っても産まれてくるのはただのヴィータになるってユフィールCキャラストであったような
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性の喜びを知りやがって!
という台詞が一番似合うメギド
お母さん自身は知ってるんですかね…?
そら(お母さんなんだから)そうよ
(メギドに性は)ないです
ベルおじなら知ってそうだけどおかーさんはなー
そもそも交尾による繁殖を必要としない純正メギドにとっての性欲って一体なんなんだろうな
でも過去にビルドバロックとかあったし興味があればやるものなのでは?
まあ純正メギドのメフィストとインキュバス、多分サキュバスもやることやってそうだし
ヴィータを真似て快楽目的でやってるとか誰かのキャラストでなかったっけ
サキュバスもインキュバスも生殖能力ないんじゃなかった?
まあ、それはそれとしてお母さんは一応知識としては知ってるんじゃない。ヴィータのもそれ以外のも。
ヴィータ体なら純正メギドでも妊娠するのもさせるのも可能じゃなかったっけ?それともサキュインキュって骸体とかそういう入れ物に入ってガルドに来てるんだっけ
妊娠可能になるのはベルフェゴールみたいに護界憲章に引っかからないレベルでヴィータを模倣できれば、だったかな?
普通のメギドだとそこまで模倣できないから改造を受けたりしてるし
ヴィータ体の模倣精度が高ければ生殖活動も可能
だけど純正メギド同士で子供作っても産まれてくるのはただのヴィータになるってユフィールCキャラストであったような