まあ…うん…
海も秋刀魚とか豊作なんだろうけど、やっぱ年中風景変わらない海と、秋に一気に色づく(野菜も豊作)山で比べちゃうとね・・・
星6の3Dはじめて見たけど頭の輪っか落書きみたいでワロタいやキャラには合ってて可愛いと思うよ
あの輪っか確かカイルとウィチセにもあるんだよななんでサルちゃんとウェパルには無いんだろう
正式なバミューダの構成員に浮かんでるとかそんな感じじゃない?ウェパルは今やメギド72のメンバーだしサルガタナスは最初リヴァイアサンに育てられただけで別の軍団に行った可能性もある
外枠の黒フチが妙に太いんだよね
市井の一般ヴィータの会話で「やっぱ秋は山だなー」とか聞いたんかな
そして海も山も色褪せる冬へ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まあ…うん…
海も秋刀魚とか豊作なんだろうけど、やっぱ年中風景変わらない海と、秋に一気に色づく(野菜も豊作)山で比べちゃうとね・・・
星6の3Dはじめて見たけど頭の輪っか落書きみたいでワロタ
いやキャラには合ってて可愛いと思うよ
あの輪っか確かカイルとウィチセにもあるんだよな
なんでサルちゃんとウェパルには無いんだろう
正式なバミューダの構成員に浮かんでるとかそんな感じじゃない?
ウェパルは今やメギド72のメンバーだし
サルガタナスは最初リヴァイアサンに育てられただけで別の軍団に行った可能性もある
外枠の黒フチが妙に太いんだよね
市井の一般ヴィータの会話で「やっぱ秋は山だなー」とか聞いたんかな
そして海も山も色褪せる冬へ