この秘奥義って何がそんなに強いの?
五倍の練ボムが発動ターンで即起爆する練なので「敵全体」にも半分くらいダメージ入るとりあえず敵一体に対して重ボム重ねて練る繰り返し秘奥義使えば二十万ダメとか出る
とにかく即時起爆が強い。これが全てボムは耐久しなきゃならんから、少しでも耐久時間が短くなるこの秘奥義は本当にありがたい逆にありがたい程度のものだから、なくても十分すぎるほど強い
初見相手だと、このくらい練ればいけるかなあと思ってからヒュトギンで速ボムつけるから3Tの待ち時間があって時間の無駄だし万一の場合耐久しきれない事もある。即爆破はそういうリスクが減らせる
これまでの最速がRヴィネの2ターン起爆だったからね、しかも五倍全体って秘奥義使えるまで5ターンかかるのもボム練ってればそれくらいすぐだから殆ど関係無いし
単体相手とか面倒だから即起爆はありがたい
ボムは練れば練るほど威力が増す。ボムを起爆するには起爆剤になるボムが必要になる。今までは練って威力十二分になってもボムの起爆を待つしかなかった。おかーさんの秘奥義はその起爆を待つをすっ飛ばして発動するから強いのだ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この秘奥義って何がそんなに強いの?
五倍の練ボムが発動ターンで即起爆する
練なので「敵全体」にも半分くらいダメージ入る
とりあえず敵一体に対して重ボム重ねて練る繰り返し
秘奥義使えば二十万ダメとか出る
とにかく即時起爆が強い。これが全て
ボムは耐久しなきゃならんから、少しでも耐久時間が短くなるこの秘奥義は本当にありがたい
逆にありがたい程度のものだから、なくても十分すぎるほど強い
初見相手だと、このくらい練ればいけるかなあと思ってからヒュトギンで速ボムつけるから3Tの待ち時間があって時間の無駄だし万一の場合耐久しきれない事もある。即爆破はそういうリスクが減らせる
これまでの最速がRヴィネの2ターン起爆だったからね、しかも五倍全体って
秘奥義使えるまで5ターンかかるのもボム練ってればそれくらいすぐだから殆ど関係無いし
単体相手とか面倒だから即起爆はありがたい
ボムは練れば練るほど威力が増す。
ボムを起爆するには起爆剤になるボムが必要になる。
今までは練って威力十二分になってもボムの起爆を待つしかなかった。おかーさんの秘奥義はその起爆を待つをすっ飛ばして発動するから強いのだ。