半年以上待って漸くの星6だから期待が大きかったのもあるけど、デザインはやっぱり星3で完成されてたんだなーと思った星6だった青ベースだった衣装が赤と逆転して、更に薄着になったりあと頭のアレが何度見ても某シ◯ィトラ◯アルのアイテムにしか見えなくて辛い
それでも俺は星4が一番好きです
ビキニよりホットパ.ンツの方が絶対似合ってるしな速攻で星5の姿に戻したわ
俺は星6の姿が一番好きだからみんな自分の一番好きなおかーさんで戦えばええんやで
どのおかーさんもかわいくて選べない・・・
欲を言えばもっと派手に着込んでゴテゴテの装飾でジャラジャラして欲しかったのですよ折角星6のメギド体がカッコいいのだし、もっとメギド体の意匠を盛っても良かったと
もっとTバックでもよかった
ヤンママ風味を強めて派手に盛って欲しかったな〜
昇天キラメギガイMIX盛り
実の母があの水着だと思い「うわキッツ」てなるでも友達の母親があの水着だと思うと悶々とした日々を過ごすことになりそう
奇遇だな!ワイは頭のアレがCRY○TARのアレに見えたで
金髪で頭の上にわっかがある感じ、オロチにちょっと似てるなって
2D絵は星6が一番好きなんだけど、3Dだとあの輪っかだけ妙に浮いてて微妙……なんだろ、フチの線が違和感あるのかな
ステージ67で出てきたカイルとおそろでかわいいから好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
半年以上待って漸くの星6だから期待が大きかったのもあるけど、デザインはやっぱり星3で完成されてたんだなーと思った星6だった
青ベースだった衣装が赤と逆転して、更に薄着になったり
あと頭のアレが何度見ても某シ◯ィトラ◯アルのアイテムにしか見えなくて辛い
それでも俺は星4が一番好きです
ビキニよりホットパ.ンツの方が絶対似合ってるしな
速攻で星5の姿に戻したわ
俺は星6の姿が一番好きだからみんな自分の一番好きなおかーさんで戦えばええんやで
どのおかーさんもかわいくて選べない・・・
欲を言えばもっと派手に着込んでゴテゴテの装飾でジャラジャラして欲しかったのですよ
折角星6のメギド体がカッコいいのだし、もっとメギド体の意匠を盛っても良かったと
もっとTバックでもよかった
ヤンママ風味を強めて派手に盛って欲しかったな〜
昇天キラメギガイMIX盛り
実の母があの水着だと思い「うわキッツ」てなる
でも友達の母親があの水着だと思うと悶々とした日々を過ごすことになりそう
奇遇だな!ワイは頭のアレがCRY○TARのアレに見えたで
金髪で頭の上にわっかがある感じ、オロチにちょっと似てるなって
2D絵は星6が一番好きなんだけど、3Dだとあの輪っかだけ妙に浮いてて微妙……なんだろ、フチの線が違和感あるのかな
ステージ67で出てきたカイルとおそろでかわいいから好き