今思ったけど、性能がアスモとは対になる感じなのね攻撃特化のアスモと防御特化のおかーさん、攻撃と素早さのステ振りも真逆専用オーブがCT1で耐久を補強するものだったり、BSへの覚醒+2とか共通点もあるけど
共通点あるじゃん笑リヴァイアサンなんて正当なサポーター能力してるんだから正当なアタッカーと真逆な性能と言えなくもないし、アスモに限らずデザインが逆 と言えるだろベルフェゴールとか
一々煽るような1文字入れるの性格フラウロスだな
文章丸ごと意味がないなんてお前はなり損ないか?
ビューッ! ビューッ!
なんかいかがわしい擬音だよな
ビューッ❤ ビューッ❤こうするとなんか…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今思ったけど、性能がアスモとは対になる感じなのね
攻撃特化のアスモと防御特化のおかーさん、攻撃と素早さのステ振りも真逆
専用オーブがCT1で耐久を補強するものだったり、BSへの覚醒+2とか共通点もあるけど
共通点あるじゃん笑
リヴァイアサンなんて正当なサポーター能力してるんだから正当なアタッカーと真逆な性能と言えなくもないし、アスモに限らずデザインが逆 と言えるだろ
ベルフェゴールとか
一々煽るような1文字入れるの性格フラウロスだな
文章丸ごと意味がないなんてお前はなり損ないか?
ビューッ! ビューッ!
なんかいかがわしい擬音だよな
ビューッ❤ ビューッ❤
こうするとなんか…