☆6衣装露出マシマシでエッッッロ……い、筈なんだけど、なんか違うんだよなこう、オカンの裸見てる感覚になる
わっっっっっかる若干引くというかやめてくれよ…って気分になる
こんなスタイル抜群の美人かあちゃんなんておらんやろーって一周回って落ち着いてるわ
かなり好きなんだけど肯定的なこと書くとどうあがいてもキモくなる罠
南国感とベラドンナリリーぽい色が可愛いんだけどエロい!って感想を見かけると、そういう認識ではない好きなキャラをエロいと言われた時とは違う気まずさがある
正直顔とか胸とか腹とかに紋様付いて悪い顔するんやろなぁと思ってだから元々露出高いのも相まって「何か…地味だな…」て思ってごめんおかーさん
頭の上に浮いてるわっか結構好き
普通のソシャゲ的進化で拍子抜けした感じはあるもっと斜め上か毒々しいのかと
女さんって何でそんなに女キャラの露出嫌いなの?
女でも女キャラの露出を求める奴はいると思うけど単に個人の好みの問題じゃないんか
男がみんな露出に喜んでるように扱われるのも心外なんだが…同じく個人の好みだと思うわ
多様性だ
別に女キャラに限らず特定層が喜ぶからってウァプラやらオロバスやらまで鼠蹊部出されたら食傷するするなと言いたいわけでなく個人の感想です
男も結構女キャラの過剰な露出好きじゃないやついると思うが 俺もそうだしあんまり谷間とか出されてても萎えるからユフィールも☆4に戻してる
星3で既に完成されてたので、星6はさらに豪華になると期待してたのもあってちょっとショックだったかなメギド体の近未来的意匠は良かったけど、それならサイバーなおかーさんにすれば☆6前と差別化出来て良かったなーと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
☆6衣装露出マシマシでエッッッロ……い、筈なんだけど、なんか違うんだよな
こう、オカンの裸見てる感覚になる
わっっっっっかる
若干引くというかやめてくれよ…って気分になる
こんなスタイル抜群の美人かあちゃんなんておらんやろーって一周回って落ち着いてるわ
かなり好きなんだけど肯定的なこと書くとどうあがいてもキモくなる罠
南国感とベラドンナリリーぽい色が可愛いんだけどエロい!って感想を見かけると、そういう認識ではない好きなキャラをエロいと言われた時とは違う気まずさがある
正直顔とか胸とか腹とかに紋様付いて悪い顔するんやろなぁと思ってだから
元々露出高いのも相まって「何か…地味だな…」て思ってごめんおかーさん
頭の上に浮いてるわっか結構好き
普通のソシャゲ的進化で拍子抜けした感じはある
もっと斜め上か毒々しいのかと
女さんって何でそんなに女キャラの露出嫌いなの?
女でも女キャラの露出を求める奴はいると思うけど
単に個人の好みの問題じゃないんか
男がみんな露出に喜んでるように扱われるのも心外なんだが…同じく個人の好みだと思うわ
多様性だ
別に女キャラに限らず特定層が喜ぶからってウァプラやらオロバスやらまで鼠蹊部出されたら食傷する
するなと言いたいわけでなく個人の感想です
男も結構女キャラの過剰な露出好きじゃないやついると思うが 俺もそうだし
あんまり谷間とか出されてても萎えるからユフィールも☆4に戻してる
星3で既に完成されてたので、星6はさらに豪華になると期待してたのもあってちょっとショックだったかな
メギド体の近未来的意匠は良かったけど、それならサイバーなおかーさんにすれば☆6前と差別化出来て良かったなーと