協奏や点穴みたいにテンプレ?あるのかな
おかーさん、Bウェパル、ヒュトギンの配布組に後は自由枠……って感じかな?Rアイムがいればより盤石になると思う
おかーさんリーダー、左端にヒュトギン、右隣にBウェパル、あとは自由下の方で出てるけど、Rアイムがいれば最良、そこにBユフィールやミミックナベリウス、ドロマリ、盾を目的に応じて入れるのが良さそう
時間遡行ゲート使ってヒュトギン復刻の時に丁度メギドから離れてた自分を殴りたいヒュトギンいないとどういうときに不便か教えて下さい…対策したいです…
ヒュトギンはボム強化という唯一無二な能力とデバッファーである点以外、リヴァイアサンの秘奥義を使うのであればマイナスはないむしろ秘奥義使わずに複数敵を相手にするなら必須
11:07ありがとう!その枠は耐久出来そうなキャラ等ステージ毎に変更する自由枠として運用するようにします
秘奥義で起爆できるのでヒュトギンというか速ボム要因すら必須じゃなくなった78VHも速ボムなしで行けた
まあ速ボムは置いといて奥義の威力バフはあったほうが楽
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏や点穴みたいにテンプレ?あるのかな
おかーさん、Bウェパル、ヒュトギンの配布組に後は自由枠……って感じかな?
Rアイムがいればより盤石になると思う
おかーさんリーダー、左端にヒュトギン、右隣にBウェパル、あとは自由
下の方で出てるけど、Rアイムがいれば最良、そこにBユフィールやミミックナベリウス、ドロマリ、盾を目的に応じて入れるのが良さそう
時間遡行ゲート使ってヒュトギン復刻の時に丁度メギドから離れてた自分を殴りたい
ヒュトギンいないとどういうときに不便か教えて下さい…対策したいです…
ヒュトギンはボム強化という唯一無二な能力とデバッファーである点以外、リヴァイアサンの秘奥義を使うのであればマイナスはない
むしろ秘奥義使わずに複数敵を相手にするなら必須
11:07
ありがとう!
その枠は耐久出来そうなキャラ等ステージ毎に変更する自由枠として運用するようにします
秘奥義で起爆できるのでヒュトギンというか速ボム要因すら必須じゃなくなった
78VHも速ボムなしで行けた
まあ速ボムは置いといて奥義の威力バフはあったほうが楽