ベルおじが結婚で失敗してる横でクソ雑子育てで成功してるの酷すぎて笑ってしまう
それってただの反面教師なのでは…?カイルはいぶかしんだ
一般ヴィータにはあまり参考にならないって言われるように、「子供」側も強者じゃないと成功しにくい方法でもあるんだよねカイルもウェパルもサルサルも優秀な子だったから相性良かったんだろけど
ベルおじが失敗したのは夫婦生活であって子育てではないから...おかーさんが夫と上手く生活するの想像出来るか?
ベルさんは「化物」である瞬間さえ見られなければ…
ただ第一世代の子育てさえ成功すればその子たちがおかーさんの雑なところを補って次の世代を育ててくれそうではあるウェパルとかクツロギンたちからの慕われ方を見るになんだかんだ面倒見てそうだし
いっそオジサンとおかーさんが結婚すりゃいいんだよ
アスモデウスのほうがまだ結婚の目があるわ
子育てが成功したのは子供達がたまたま適応できる子達だっただけで、おかーさんの功績ではないのだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルおじが結婚で失敗してる横でクソ雑子育てで成功してるの酷すぎて笑ってしまう
それってただの反面教師なのでは…?
カイルはいぶかしんだ
一般ヴィータにはあまり参考にならないって言われるように、「子供」側も強者じゃないと成功しにくい方法でもあるんだよね
カイルもウェパルもサルサルも優秀な子だったから相性良かったんだろけど
ベルおじが失敗したのは夫婦生活であって子育てではないから...
おかーさんが夫と上手く生活するの想像出来るか?
ベルさんは「化物」である瞬間さえ見られなければ…
ただ第一世代の子育てさえ成功すればその子たちがおかーさんの雑なところを補って次の世代を育ててくれそうではある
ウェパルとかクツロギンたちからの慕われ方を見るになんだかんだ面倒見てそうだし
いっそオジサンとおかーさんが結婚すりゃいいんだよ
アスモデウスのほうがまだ結婚の目があるわ
子育てが成功したのは子供達がたまたま適応できる子達だっただけで、おかーさんの功績ではないのだ