秘奥義ボム爆破なのかな、3ターン味方全フォトン強化とかのほうが個人的には嬉しい…
秘奥義はストーリーに倣って自爆技だぞ
6ターンでフォトン強化は微妙じゃないか?
1番倍率の高いボムのダメージを爆破せず与えるとかかも
オカーサンはボム編成じゃなくてもピン差ししたりもするから、ボム絡まない仕様の技だと嬉しいかな
6ターン秘奥義とかボムパ以外で使うことあるかねえ
敵につけてるボムの倍率を10倍にして即爆破で良いよ
アキピとかボム使わなくても海魔で耐久するのに起用するでしょ
タクソの縛り無しだと、6Tまでかかるような戦闘なんてめったに無いぞ。かつてのポルターガイスト位だろうに。
ボム威力アップと即爆破が妥当かなあボムパ使わねーけど6ターン目に使えるバフとか付けられてもねぇ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
秘奥義ボム爆破なのかな、3ターン味方全フォトン強化とかのほうが個人的には嬉しい…
秘奥義はストーリーに倣って自爆技だぞ
6ターンでフォトン強化は微妙じゃないか?
1番倍率の高いボムのダメージを爆破せず与えるとかかも
オカーサンはボム編成じゃなくてもピン差ししたりもするから、ボム絡まない仕様の技だと嬉しいかな
6ターン秘奥義とかボムパ以外で使うことあるかねえ
敵につけてるボムの倍率を10倍にして即爆破で良いよ
アキピとかボム使わなくても海魔で耐久するのに起用するでしょ
タクソの縛り無しだと、6Tまでかかるような戦闘なんてめったに無いぞ。
かつてのポルターガイスト位だろうに。
ボム威力アップと即爆破が妥当かなあ
ボムパ使わねーけど6ターン目に使えるバフとか付けられてもねぇ…