体感だけどおかーさんの☆6おそいな来月にはくるよな……奥義は30%蘇生にアーマー1500くらいになるかな
切りよくアーマー2000くらい来ないかな?特性込み3000になるし
進化に8章2節の金素材使うだろうからもうちょっとかかるかと。奥義より秘奥義が気になる。6Tも待たされるんだからな。
秘奥義はターンかかれば強力になるなんて例はないからそこらの期待はなんとも言えんな
発動したら問答無用で勝利がいいなエ○ゾディアみたいな
速が付いてなくてもその時点でボム爆破とかどう?練ってれば勝ったも同然だし
今まで起爆した分のボムを再度貼り付ける とか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
体感だけどおかーさんの☆6おそいな
来月にはくるよな……
奥義は30%蘇生にアーマー1500くらいになるかな
切りよくアーマー2000くらい来ないかな?
特性込み3000になるし
進化に8章2節の金素材使うだろうからもうちょっとかかるかと。
奥義より秘奥義が気になる。6Tも待たされるんだからな。
秘奥義はターンかかれば強力になるなんて例はないからそこらの期待はなんとも言えんな
発動したら問答無用で勝利がいいな
エ○ゾディアみたいな
速が付いてなくてもその時点でボム爆破とかどう?
練ってれば勝ったも同然だし
今まで起爆した分のボムを再度貼り付ける とか