協奏テンプレみたいなテンプレってボムパーティにありますか?奥義連発とかじゃないからテンプレはないですよね??仮想敵をややこしいギミックボスにしないとするなら理想のボムパーティってどんな感じなんでしょう??オーブも含めて考えると結構色々な形がありますよね有力なのはアイムRとリヴァイアサンが入っているデバフ耐久よりかな??
Bウェパルヒュトギンおかーさん(Rアイム)、残り2枠が自由枠って感じじゃない?盾入れてもいいしフォラスパパ入れてもいいしナベちゃんでフォトン供給してもいいし
ライムとリヴァイアサン入れてクロケルやブエルで加速してもいいかな〜覚醒増やす意味合いがちょっとあれだけど。
おかーさんヒュトギンウェパルまでは確定として1T目だけはバニーとかでゲージ供給しないとウェパルがスキルと奥義撃てないからバニフォラまでテンプレでいい気がするね
雑にリヴァイアサンとアイムとウェパルにアンマリを使えばいいかなと
おかーさん、ウェパルにフォラスにクライスでなんとかしてる楽しい
大体おかーさんウェパルまでは入っててそこにヒュトギンとあとだれか二人って感じよね
Bニバスでウェパルにフォトン追加するの強いぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
協奏テンプレみたいなテンプレってボムパーティにありますか?
奥義連発とかじゃないからテンプレはないですよね??
仮想敵をややこしいギミックボスにしないとするなら理想のボムパーティってどんな感じなんでしょう??オーブも含めて考えると結構色々な形がありますよね
有力なのはアイムRとリヴァイアサンが入っているデバフ耐久よりかな??
Bウェパルヒュトギンおかーさん(Rアイム)、残り2枠が自由枠って感じじゃない?
盾入れてもいいしフォラスパパ入れてもいいしナベちゃんでフォトン供給してもいいし
ライムとリヴァイアサン入れてクロケルやブエルで加速してもいいかな〜
覚醒増やす意味合いがちょっとあれだけど。
おかーさんヒュトギンウェパルまでは確定として1T目だけはバニーとかでゲージ供給しないとウェパルがスキルと奥義撃てないからバニフォラまでテンプレでいい気がするね
雑にリヴァイアサンとアイムとウェパルにアンマリを使えばいいかなと
おかーさん、ウェパルにフォラスにクライスでなんとかしてる
楽しい
大体おかーさんウェパルまでは入っててそこにヒュトギンとあとだれか二人って感じよね
Bニバスでウェパルにフォトン追加するの強いぞ