配布最強って誰?って言われるとアスモかなぁと思うけど配布最優って誰?って聞かれるとおかーさんかなと思う海魔の強さは言うに及ばず、スキル一個で錬と滞水、奥義で全体蘇生のリカバリー、ファロオース持たせればシルバートームに回復のおまけがついてきて本人もガチガチMEすら引くほど強くこの上秘奥義まで控えてるんだから笑うしかない性能
まあ秘奥義は6Tかかる時点でどんな性能でもほとんどの局面で関係ないとも言える
ヴ、ヴィネME踏めば5Tだから…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
配布最強って誰?って言われるとアスモかなぁと思うけど配布最優って誰?って聞かれるとおかーさんかなと思う
海魔の強さは言うに及ばず、スキル一個で錬と滞水、奥義で全体蘇生のリカバリー、ファロオース持たせればシルバートームに回復のおまけがついてきて本人もガチガチ
MEすら引くほど強くこの上秘奥義まで控えてるんだから笑うしかない性能
まあ秘奥義は6Tかかる時点でどんな性能でもほとんどの局面で関係ないとも言える
ヴ、ヴィネME踏めば5Tだから…