早く星6にしたいな秘奥義どうなるんだろう
発動まで6ターンもかかるからなあ・・・現状でも十分強いし、秘奥義は使い勝手悪くて出番はなさそうな気がする
ボムバフ+即爆破位でギリギリかなぁという印象
そう思うとおかーさんって上限開放しても伸び代少ないな
おじさんは3ターン、ME次第で2ターンだから高速環境にも対応できるけどおかーさんは確定6ターンだからな耐久前提のボムキャラだからまだいいけども
伸び代が少ないんじゃない!おかーさんは余白がないほど大きいってことなんだ!!!(メギド体)
でも点穴みたいに初動が遅いけど、相手確実に仕留められるような秘奥義だったらメイン運用も可能じゃない?ファロオースとリヴァイアサンのスキルのおかげでめちゃくちゃ耐久性あるし、秘奥義が例えば練ボムの倍率アップ即起動とかのゲームエンドの効果だったら育てる価値超あるぜ
ていうかそもそもボムの特性じゃ育てる意味は超あるけど。
一応Bヴィネならゲージ1つ減らせるな
全体強化解除+ボムに防御無視+重ボム倍率10(1ターン)とかやけくそなのおくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
早く星6にしたいな
秘奥義どうなるんだろう
発動まで6ターンもかかるからなあ・・・
現状でも十分強いし、秘奥義は使い勝手悪くて出番はなさそうな気がする
ボムバフ+即爆破位でギリギリかなぁという印象
そう思うとおかーさんって上限開放しても伸び代少ないな
おじさんは3ターン、ME次第で2ターンだから高速環境にも対応できるけどおかーさんは確定6ターンだからな
耐久前提のボムキャラだからまだいいけども
伸び代が少ないんじゃない!
おかーさんは余白がないほど大きいってことなんだ!!!(メギド体)
でも点穴みたいに初動が遅いけど、相手確実に仕留められるような秘奥義だったらメイン運用も可能じゃない?
ファロオースとリヴァイアサンのスキルのおかげでめちゃくちゃ耐久性あるし、秘奥義が例えば練ボムの倍率アップ即起動とかのゲームエンドの効果だったら育てる価値超あるぜ
ていうかそもそもボムの特性じゃ育てる意味は超あるけど。
一応Bヴィネならゲージ1つ減らせるな
全体強化解除+ボムに防御無視+重ボム倍率10(1ターン)とかやけくそなのおくれ