リヴァは次の討伐適正やっぱり高いのかな?サルガタナスは正直レイガンベレットのためだけに育成した感じだったけど、ベルフェもリヴァも普通に星6にしたい性能だから別にいいんだけどさ。ファロオースなんてもろにベルフェゴール必須級の能力だったし、次の討伐がリヴァイアサン必須のような能力だとめちゃくちゃめんどくさそう。アッキピテルでリヴァイアサンは十分活躍したから次の討伐はさくさく行かせてくれ。。
まーなるだろねぇスキルと覚醒と奥義と結構羽色が違うから諦めておかーさん育てが1番あんぱいでしょ
アッキピテルは今考えると討伐みたいな敵だったな
最近の流れだとタクソの能力よりも覚醒接待だよねヤケクソ倍率の火攻撃してくるか斜め上で非アーマー時に大ダメージとかだろうかさすがにこれ以上ボム接待増やさんよな…?
オロチの滞水弱点バージョンというやけくそ予想
滞水弱点ならリヴァイアサンの必要はないが、ふざけた火力の火攻撃はありそうで嫌だなあとは特殊地形でやばいやつ…地形と火はもうアッキピテルでやったからよくない…??
特殊地形に関してはアンコウおるからな……被らせはしない気もするけど
お供が2ゲージ奥義で全体突風してきそう。ボスは奥義で強化解除+8倍火ダメージかつ防御力3000ありそう
いっつもジズフォラスアスモでしてることを今度は敵にやられるのか笑
いうてそれ以外の解法もあるのが大幻獣討伐だしお母さん必須ってほどにはならんのでは?
火ダメージ、煉獄の炎、地形ダメージあたりは使って来そうそして原種なら新規キャラの専用オーブになるんだよな
イカロエンとアッキピテルが混ざった能力か。
おじさん育てないでファロオやってるけどまあしんどいけどおじさん育てる方がさらにしんどい
アンコウは一心ベリアルで十分だぞ
エビのサルガタナスみたいにクリア速度と安定性が全然違ってくるならリヴァイアサン必須級と呼べるけど、ファロオースに対するベルフェゴールだったらまだ違う選択肢があるから必須ではない…か。でもリヴァイアサンの特性考えると火とか地形きそうだよね。
一心ベリアル(サラナキア無し)はかなりしんどい…ファロオーブ取れば楽かもしれないけど
サラナキア無しなら諦めて背水した方が楽そう
サラナキア育ってないけど、一心ベリアル(withおかーさん)で回ってるなフォロオーブ付きだからまた話が違うとは思うけど
サラナキアなしだけアンコウは一心ベリアルだなベルおじさんの方が早いんだけど安定させられない…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リヴァは次の討伐適正やっぱり高いのかな?
サルガタナスは正直レイガンベレットのためだけに育成した感じだったけど、ベルフェもリヴァも普通に星6にしたい性能だから別にいいんだけどさ。
ファロオースなんてもろにベルフェゴール必須級の能力だったし、次の討伐がリヴァイアサン必須のような能力だとめちゃくちゃめんどくさそう。
アッキピテルでリヴァイアサンは十分活躍したから次の討伐はさくさく行かせてくれ。。
まーなるだろねぇ
スキルと覚醒と奥義と結構羽色が違うから諦めておかーさん育てが1番あんぱいでしょ
アッキピテルは今考えると討伐みたいな敵だったな
最近の流れだとタクソの能力よりも覚醒接待だよね
ヤケクソ倍率の火攻撃してくるか斜め上で非アーマー時に大ダメージとかだろうか
さすがにこれ以上ボム接待増やさんよな…?
オロチの滞水弱点バージョンというやけくそ予想
滞水弱点ならリヴァイアサンの必要はないが、ふざけた火力の火攻撃はありそうで嫌だな
あとは特殊地形でやばいやつ…
地形と火はもうアッキピテルでやったからよくない…??
特殊地形に関してはアンコウおるからな……
被らせはしない気もするけど
お供が2ゲージ奥義で全体突風してきそう。ボスは奥義で強化解除+8倍火ダメージかつ防御力3000ありそう
いっつもジズフォラスアスモでしてることを今度は敵にやられるのか笑
いうてそれ以外の解法もあるのが大幻獣討伐だしお母さん必須ってほどにはならんのでは?
火ダメージ、煉獄の炎、地形ダメージあたりは使って来そう
そして原種なら新規キャラの専用オーブになるんだよな
イカロエンとアッキピテルが混ざった能力か。
おじさん育てないでファロオやってるけどまあしんどい
けどおじさん育てる方がさらにしんどい
アンコウは一心ベリアルで十分だぞ
エビのサルガタナスみたいにクリア速度と安定性が全然違ってくるならリヴァイアサン必須級と呼べるけど、ファロオースに対するベルフェゴールだったらまだ違う選択肢があるから必須ではない…か。
でもリヴァイアサンの特性考えると火とか地形きそうだよね。
一心ベリアル(サラナキア無し)はかなりしんどい…
ファロオーブ取れば楽かもしれないけど
サラナキア無しなら諦めて背水した方が楽そう
サラナキア育ってないけど、一心ベリアル(withおかーさん)で回ってるな
フォロオーブ付きだからまた話が違うとは思うけど
サラナキアなしだけアンコウは一心ベリアルだな
ベルおじさんの方が早いんだけど安定させられない…