秘奥義でベルフェゴールのフリアエみたいにバーストスナイパーの覚醒減らせるメギドっていたっけ?
ヴィネ
今のところヴィネだけだね
なるほど。。もともと6ターンだし秘奥義がぶっ壊れだとしたらリヴァイアサンのテンプレになるかもしれませんね
5ターン必至の編成とか組まれてもすぐ忘れられそう()
Hボム即爆破なら5ターンでも全然あり
5ターン待つならおかーさんリーダーにして6ターンの方が楽になりそうな気もするけどね
6ターンだと3ターン目起爆でまた次ターンにヒュトギン速撒いたのと変わらないじゃん…
わざわざ二回も爆破させるなんて変な人もいるんだね
17:01はボム即爆破前提で言ってるのか即爆破5ターンでも3ターン目に速ボムつけるのと変わらなくね? 何が問題なのか分からん
3ターンおきに毎回起爆していくなら使いたいターンが3n+1ターンになるから、使用可能ターンが3nターンと3n-1ターンの間に違いはないって事じゃないかな自分でもわかりにくい文だとは思うけど上手く説明できない…
17:01だけど、17:59の文で合ってる。複数回爆破以外の目的で即起爆なんて使うことあるのか疑問だったので複数回爆破前提で書いた。4ターンの間丸々練りや防御にフォトン割きたいとかヒュトギン無しでやりたいとかならあるかもしれないな。
即爆破は速役入れずに6ターン捏ね続けられるから面白いと思うけどな
ヒュトギン無しかあ。それだとダメージ伸ばせないからやっぱり即時爆破にあんまり旨味なさそう
ボム威力200%up+即時爆破これでどうや
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
秘奥義でベルフェゴールのフリアエみたいにバーストスナイパーの覚醒減らせるメギドっていたっけ?
ヴィネ
今のところヴィネだけだね
なるほど。。
もともと6ターンだし秘奥義がぶっ壊れだとしたらリヴァイアサンのテンプレになるかもしれませんね
5ターン必至の編成とか組まれてもすぐ忘れられそう()
Hボム即爆破なら5ターンでも全然あり
5ターン待つならおかーさんリーダーにして6ターンの方が楽になりそうな気もするけどね
6ターンだと3ターン目起爆でまた次ターンにヒュトギン速撒いたのと変わらないじゃん…
わざわざ二回も爆破させるなんて変な人もいるんだね
17:01はボム即爆破前提で言ってるのか
即爆破5ターンでも3ターン目に速ボムつけるのと変わらなくね? 何が問題なのか分からん
3ターンおきに毎回起爆していくなら使いたいターンが3n+1ターンになるから、使用可能ターンが3nターンと3n-1ターンの間に違いはないって事じゃないかな
自分でもわかりにくい文だとは思うけど上手く説明できない…
17:01だけど、17:59の文で合ってる。
複数回爆破以外の目的で即起爆なんて使うことあるのか疑問だったので複数回爆破前提で書いた。
4ターンの間丸々練りや防御にフォトン割きたいとかヒュトギン無しでやりたいとかならあるかもしれないな。
即爆破は速役入れずに6ターン捏ね続けられるから面白いと思うけどな
ヒュトギン無しかあ。それだとダメージ伸ばせないからやっぱり即時爆破にあんまり旨味なさそう
ボム威力200%up+即時爆破これでどうや