もしかしておかーさんとRアイムって、役割被るどころか同時編成できる?素早さ高いおかーさんと、鈍足のRアイムで二重の高速ボム練り練りができる?
海魔の加護とアイム奥義で耐久マシマシもできる
さすがに同時編成は滅多にしないけどインサニティとかで早めの爆破を狙うアイムと耐久しながら戦うリヴァイアサンで使用感は結構違う同時編成は木の通り2重練りできるアイムリーダーでやることが多いかな
上下どちらからでも練れるのは実際すこぶる使いやすいけど、甘えなような気もしてちょっと起用を迷ってしまう
ウェパルがスキル最後に使った次のターンがなかなか困るのでおかーさん同時起用はありよりのアリスキルが敵に取られるからガンガン取らないとだしウェパルに一旦アタックチャージ取らせるとかちょっとテンポ悪くなる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もしかしておかーさんとRアイムって、役割被るどころか同時編成できる?
素早さ高いおかーさんと、鈍足のRアイムで二重の高速ボム練り練りができる?
海魔の加護とアイム奥義で耐久マシマシもできる
さすがに同時編成は滅多にしないけどインサニティとかで早めの爆破を狙うアイムと耐久しながら戦うリヴァイアサンで使用感は結構違う
同時編成は木の通り2重練りできるアイムリーダーでやることが多いかな
上下どちらからでも練れるのは実際すこぶる使いやすいけど、甘えなような気もしてちょっと起用を迷ってしまう
ウェパルがスキル最後に使った次のターンがなかなか困るのでおかーさん同時起用はありよりのアリ
スキルが敵に取られるからガンガン取らないとだしウェパルに一旦アタックチャージ取らせるとかちょっとテンポ悪くなる