おかーさんリーダーのHボムパってヒュドギン バースト男性スナイパーBフラウロス バースト男性トルーパーおかーさんBウェパル バースト女性トルーパー??? バースト女性スナイパーでいいのかな????のとこには誰を入れたらいいんだろHボム使ったことがないからわからない
失礼、ヒュトギンだった予測変換ミスった
ボム要員は3人(速役、重役、錬役)くらいに抑えて残った枠にサポーターや盾を入れると使いやすいぞ
ならヒュトギンで速、おかーさんで錬、Bウェパルで重にして、あとは盾役とサポーターかな?ありがとう!
盾枠にRシトリーさんとか重ボム役をいれて練る速度を上げるのもオススメバニフォラも入れるとゲージ管理が楽になっていいよ
いるならプロメテウス良いよライブなら強化解除されないし反撃される敵に対するアタックフォトン置き場にもなるからHボムを使いたい敵に相性がいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おかーさんリーダーのHボムパって
ヒュドギン バースト男性スナイパー
Bフラウロス バースト男性トルーパー
おかーさん
Bウェパル バースト女性トルーパー
??? バースト女性スナイパー
でいいのかな?
???のとこには誰を入れたらいいんだろ
Hボム使ったことがないからわからない
失礼、ヒュトギンだった
予測変換ミスった
ボム要員は3人(速役、重役、錬役)くらいに抑えて残った枠にサポーターや盾を入れると使いやすいぞ
ならヒュトギンで速、おかーさんで錬、Bウェパルで重にして、あとは盾役とサポーターかな?
ありがとう!
盾枠にRシトリーさんとか重ボム役をいれて練る速度を上げるのもオススメ
バニフォラも入れるとゲージ管理が楽になっていいよ
いるならプロメテウス良いよ
ライブなら強化解除されないし反撃される敵に対するアタックフォトン置き場にもなるから
Hボムを使いたい敵に相性がいい