錬ボムはよく話題になるけど滞水目当てでおかーさんをパーティに編成してるひとはまだ少ないのかな?
バエルのゲージ+2もあるし強いよ
リリィのベリハ捕獲で使ってる
リリィ雷軽減と貫通無効持ちだけどバエルで捕獲できるのすごいね、良ければ編成を教えてもらいたい
バエルにバロンニャー(ガオケレナでもいけるかな?わからん)持たせてバフを110%くらい盛って帯水アタック強化奥義打つだけだぞ(霊宝持たせてたけど、何だったとか、バフの細かい計算は忘れた)マスエフェクトで5%、フォラスのスキルで20%、レッドウィング×3で99%あとクロケルのスキルで10%とかで行ける行ける大体2~3ターン倒さない調整だから楽
おかげさまでバエルにチェインの帽子持たせてフォラスのスキルとレッドウィング2つ、ブラッディエッジ1つでバフかけたらガオケレナでも捕獲ラインまで無事削れたよ 教えてくれてありがとう!
あいつ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
錬ボムはよく話題になるけど滞水目当てでおかーさんをパーティに編成してるひとはまだ少ないのかな?
バエルのゲージ+2もあるし強いよ
リリィのベリハ捕獲で使ってる
リリィ雷軽減と貫通無効持ちだけどバエルで捕獲できるのすごいね、良ければ編成を教えてもらいたい
バエルにバロンニャー(ガオケレナでもいけるかな?わからん)持たせてバフを110%くらい盛って帯水アタック強化奥義打つだけだぞ(霊宝持たせてたけど、何だったとか、バフの細かい計算は忘れた)
マスエフェクトで5%、フォラスのスキルで20%、レッドウィング×3で99%あとクロケルのスキルで10%とかで行ける行ける
大体2~3ターン
倒さない調整だから楽
おかげさまでバエルにチェインの帽子持たせてフォラスのスキルとレッドウィング2つ、ブラッディエッジ1つでバフかけたらガオケレナでも捕獲ラインまで無事削れたよ
教えてくれてありがとう!
あいつ