しかし今になって見るとバーストスナイパーボマーは一人しかおらんのだな
おかーさんヒュトギンからなんか買わされてない?
ボムの追加がラッシュばかりでおかーさん含めて4人しかいないんだよね
バーストスナイパーでマナイちゃんみたいな性能の子が来てくれるとうれしい前列1後列4みたいな編成のときにおかーさんとスナイパーマナイちゃんで前列を練りつつ、後列にフラウロスでボムをばら撒くって動きがノンタゲでできるから便利だと思うんだよね
というか新ボムはファイターに欲しいんだがカッチカチにできるんだから前衛から前衛にノンタゲでボム撒けるのが欲しいわ
フラウロスのファイター版みたいメギドがいてもいいかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しかし今になって見るとバーストスナイパーボマーは一人しかおらんのだな
おかーさんヒュトギンからなんか買わされてない?
ボムの追加がラッシュばかりでおかーさん含めて4人しかいないんだよね
バーストスナイパーでマナイちゃんみたいな性能の子が来てくれるとうれしい
前列1後列4みたいな編成のときにおかーさんとスナイパーマナイちゃんで前列を練りつつ、後列にフラウロスでボムをばら撒くって動きがノンタゲでできるから便利だと思うんだよね
というか新ボムはファイターに欲しいんだが
カッチカチにできるんだから前衛から前衛にノンタゲでボム撒けるのが欲しいわ
フラウロスのファイター版みたいメギドがいてもいいかもね