モンモンに召喚されてピチピチになる前の姿も気になる。よく雑談板で多様性的に欲しがられてる年配女性枠だったのかな?
たぶん今とそんな変わらんと思うよフォトン不足でちょっと毛穴が開いてるとかお肌のハリが足りないとかじゃなかろうか?
それだいぶ大きな変化じゃない?
世に肌や毛穴のケアで思い悩む人間がどれだけいるとお思いか。自分もモンモンに召喚されたいい〜〜〜
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モンモンに召喚されてピチピチになる前の姿も気になる。
よく雑談板で多様性的に欲しがられてる年配女性枠だったのかな?
たぶん今とそんな変わらんと思うよ
フォトン不足でちょっと毛穴が開いてるとかお肌のハリが足りないとかじゃなかろうか?
それだいぶ大きな変化じゃない?
世に肌や毛穴のケアで思い悩む人間がどれだけいるとお思いか。自分もモンモンに召喚されたいい〜〜〜