やはりアイムを喰ったなレベル上げられない間はライムの方が強いけど、最終的にはこっちの方が使える場所多そうだ併用できるけど、デバフと蘇生を組み合わせなきゃならなくなるようなステージ出るかな。持たせられるオーブも違うし差別化はできてるか。
オーブの差は結構大事だぜ
Hボムは枠に余裕がある分二人とも採用すると言う選択肢が有るのが素晴らしいね。
素早さの問題上げてない以上、ただの煽りかと
TSでの役割が被ってるメギドの中では一番差別化出来てる気がする(速度やクラスの違いetc)協奏の始動役とか色々言われたからこっちはかなり慎重に調整したんじゃないかな
クラスじゃなくスタイルだ、間違ってしまった…
やはりアイムを喰ったかw
おかーさんが鈍足でインサニティモテるようになったら同じこと言ってね
申し訳ないがおかーさんがアイムに手を出したかのような表現はNG
まだ第3ME開放されてないのに見てきたかのように語るやん
比較したがる奴に限ってろくに性能見てないの笑っちゃいますよ
おかーさん×お嫁さんの百合の木はここ…??
嫁が母に寝取られるってなんだ(困惑)
アイムとおかーさんってウマ合わなそう感すごい
アイムはサーラ嬢と添い遂げた女なのでおかーさんともきっといい嫁姑関係を築いてくれるよ
・足が遅い・インサニティ・ゲージ実質2どっちも一通り触ったから念の為マジレスしておくとボムパだと現状この辺でアイムに軍配こっちの役割は地形係がメイン
アイム喰うのか、ライム喰うのかハッキリしろよ
ライムは酸っぱすぎて食えない(クソリプ)
アイムにライム掛けて喰うんでしょ
流石に果汁ぶっかけプレイはレベル高い
マニアックだわ
傷に入ると痛そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やはりアイムを喰ったな
レベル上げられない間はライムの方が強いけど、最終的にはこっちの方が使える場所多そうだ
併用できるけど、デバフと蘇生を組み合わせなきゃならなくなるようなステージ出るかな。
持たせられるオーブも違うし差別化はできてるか。
オーブの差は結構大事だぜ
Hボムは枠に余裕がある分二人とも採用すると言う選択肢が有るのが素晴らしいね。
素早さの問題上げてない以上、ただの煽りかと
TSでの役割が被ってるメギドの中では一番差別化出来てる気がする(速度やクラスの違いetc)
協奏の始動役とか色々言われたからこっちはかなり慎重に調整したんじゃないかな
クラスじゃなくスタイルだ、間違ってしまった…
やはりアイムを喰ったかw
おかーさんが鈍足でインサニティモテるようになったら同じこと言ってね
申し訳ないがおかーさんがアイムに手を出したかのような表現はNG
まだ第3ME開放されてないのに見てきたかのように語るやん
比較したがる奴に限ってろくに性能見てないの笑っちゃいますよ
おかーさん×お嫁さんの百合の木はここ…??
嫁が母に寝取られるってなんだ(困惑)
アイムとおかーさんってウマ合わなそう感すごい
アイムはサーラ嬢と添い遂げた女なのでおかーさんともきっといい嫁姑関係を築いてくれるよ
・足が遅い
・インサニティ
・ゲージ実質2
どっちも一通り触ったから念の為マジレスしておくとボムパだと現状この辺でアイムに軍配
こっちの役割は地形係がメイン
アイム喰うのか、ライム喰うのかハッキリしろよ
ライムは酸っぱすぎて食えない(クソリプ)
アイムにライム掛けて喰うんでしょ
流石に果汁ぶっかけプレイはレベル高い
マニアックだわ
傷に入ると痛そう