成り損ないVHをR教官単騎でクリアしてる人がいてビビったわ、やっぱ軽減倍率すごいんだな教官
ダメージ軽減率が種類を問わず50%だから異常に強いんだよね、アタック強化で75%UPになるしスキルも一緒にくれるからダメブロ盾のブニザガンやCラウムと組み合わせると鉄壁になる
78VHも教官ワントップでクリアしてる人いたね
78VH単機とか無理だろと、思ったけどワントップかよ。どうせアレだろ。アンマリかプロメテウス奥義を起点にして、フォラス覚醒で全体化したオリエンス覚醒で教官スキル弾を10連発全体に撒くとかだろ。
やけに具体的な攻略法だな…。ワントップでクリアしたの…??
俺は実際にそれで倒したわ
単騎はさすがにきつくない?本当に単騎?
74の方は動画付きで上がってたはず
奥義レベル10でアタック強化すると100%軽減になるって奴かな68*1.5=102で完全軽減出来る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
成り損ないVHをR教官単騎でクリアしてる人がいてビビったわ、やっぱ軽減倍率すごいんだな教官
ダメージ軽減率が種類を問わず50%だから異常に強いんだよね、アタック強化で75%UPになるし
スキルも一緒にくれるからダメブロ盾のブニザガンやCラウムと組み合わせると鉄壁になる
78VHも教官ワントップでクリアしてる人いたね
78VH単機とか無理だろ
と、思ったけどワントップかよ。
どうせアレだろ。
アンマリかプロメテウス奥義を起点にして、フォラス覚醒で全体化したオリエンス覚醒で教官スキル弾を10連発全体に撒くとかだろ。
やけに具体的な攻略法だな…。
ワントップでクリアしたの…??
俺は実際にそれで倒したわ
単騎はさすがにきつくない?本当に単騎?
74の方は動画付きで上がってたはず
奥義レベル10でアタック強化すると100%軽減になるって奴かな
68*1.5=102で完全軽減出来る