オリエンス アガレス ニスロクを持っているのですがやはり教官が増えたらバレットパーティーの強さって上がりますかねシャクスリジェネと指名チケットどちらを使おうか悩んでるのですが教えてソロモン先輩
どっちが優秀かはひとえに言えないので、R教官のおすすめポイントに関しちゃ、下の木で語られているので、ちと見てくれとりま・飛行特効(飛んでれば落とす)・スキルフォトン1個でバレットアーツ発動・ほぼ確実にスキルフォトンを1個確保できる・地味に効いてくるダメ軽減あたりが主な強みあとは626っていう速さからオーブのサポートを撃てる、霊宝である程度耐久を伸ばせばワントップ可能とかかな
オリエンスがいる → ニスロクや教官がいたらオリエンスが強いニスロクがいる → ニスロク自身が強い教官がいる → バレット消費でスキルが強くなる「バレットPt と呼ばれていないメンバー」が軒並み強くなる
こんなに反応が早いとは、、感謝教官を指名してシャクスはまた今度にしようと思います。アドバイスありがとうございます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オリエンス アガレス ニスロクを持っているのですがやはり教官が増えたらバレットパーティーの強さって上がりますかねシャクスリジェネと指名チケットどちらを使おうか悩んでるのですが教えてソロモン先輩
どっちが優秀かはひとえに言えないので、R教官のおすすめポイントに関しちゃ、下の木で語られているので、ちと見てくれ
とりま
・飛行特効(飛んでれば落とす)
・スキルフォトン1個でバレットアーツ発動
・ほぼ確実にスキルフォトンを1個確保できる
・地味に効いてくるダメ軽減
あたりが主な強み
あとは626っていう速さからオーブのサポートを撃てる、霊宝である程度耐久を伸ばせばワントップ可能とかかな
オリエンスがいる → ニスロクや教官がいたらオリエンスが強い
ニスロクがいる → ニスロク自身が強い
教官がいる → バレット消費でスキルが強くなる「バレットPt と呼ばれていないメンバー」が軒並み強くなる
こんなに反応が早いとは、、感謝
教官を指名してシャクスはまた今度にしようと思います。アドバイスありがとうございます。