オリエンスの相棒からニスロクの相棒になっただけじゃないの??
せやで
現状ではそうなる奥義弾が邪魔かつニスロクが弾いっぱい溜め込むタイプじゃないから軽減特性が活きず割と脆いニスロクの奥義2回に1回でいいから覚醒スキルでもスキルでも強いバレット生成が出たら飛行以外で使われることはなくなる一番いいのは素で攻撃回数が多いバレット消費技持ちが出ることかなあ
マモンさんに期待
根本的に脆い上に時間がかかるタクソであるBAの中で、ワントップで軽減特性を活かして準備しやすくなるっていうのが教官の強みだったから、溜め込んで一気に放出するオリエンスの方が相性良いのは変わらないだからガチャ回ったっていう側面もある・・・
混ぜて撃てるのがBアーツの強みということでガチャは回ったんだしな
教官が髭に寝取られた…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オリエンスの相棒からニスロクの相棒になっただけじゃないの??
せやで
現状ではそうなる
奥義弾が邪魔かつニスロクが弾いっぱい溜め込むタイプじゃないから軽減特性が活きず割と脆い
ニスロクの奥義2回に1回でいいから覚醒スキルでもスキルでも強いバレット生成が出たら飛行以外で使われることはなくなる
一番いいのは素で攻撃回数が多いバレット消費技持ちが出ることかなあ
マモンさんに期待
根本的に脆い上に時間がかかるタクソであるBAの中で、ワントップで軽減特性を活かして準備しやすくなるっていうのが教官の強みだったから、溜め込んで一気に放出するオリエンスの方が相性良いのは変わらない
だからガチャ回ったっていう側面もある・・・
混ぜて撃てるのがBアーツの強みということでガチャは回ったんだしな
教官が髭に寝取られた…