こっちは荒れてないのね正直オリエンス下方でガチャ回した石全部返して欲しいんだけど…
掲示板でぼやいてないでさっさと返金申請してくれば?
木主じゃないけど返還の要望は多数出てるよ。俺BANになっても良いから、今までの分全部返金してくれるなら申請するよ。どこまでが申請出来るか分からんからな。
完全に信用が無くなったから別のゲームしたいけど、結構課金したから返して欲しい。まぁ実際は帰ってこないだろうけど。ソシャゲはこういうものだって思いだしたよ。コンシューマーの方が全然良心的。
そもそも『教官』が欲しかっただけのソロモン、炎上事態に戸惑う
Googleに今回の件で申請したら五分もせずに全額返ってきたよ。納得できない人はしてみたら?
アカBANされる覚悟があるのか、俺にはできない…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こっちは荒れてないのね
正直オリエンス下方でガチャ回した石全部返して欲しいんだけど…
掲示板でぼやいてないでさっさと返金申請してくれば?
木主じゃないけど返還の要望は多数出てるよ。
俺BANになっても良いから、今までの分全部返金してくれるなら申請するよ。
どこまでが申請出来るか分からんからな。
完全に信用が無くなったから別のゲームしたいけど、結構課金したから返して欲しい。
まぁ実際は帰ってこないだろうけど。
ソシャゲはこういうものだって思いだしたよ。
コンシューマーの方が全然良心的。
そもそも『教官』が欲しかっただけのソロモン、炎上事態に戸惑う
Googleに今回の件で申請したら五分もせずに全額返ってきたよ。
納得できない人はしてみたら?
アカBANされる覚悟があるのか、俺にはできない…