次回のアップデートで専用霊宝匣が実装されるようなので、ついにエピック霊宝との共存が可能になりそうですね(それでも<剛>まで作る気になるプレイヤーがどれくらい居るかは微妙なところですが...)
あぁそうだった作っとくか
薄桜の晶剣×3でゴールした気分になった直後だったけどもう一振り必要になったか。周回してればそのうち集まるだろうし気長にやろう。
銀が辛いが金はマシだったぞ(吐血)というか上の枝すげぇ。いやほんと、すげぇ
できた。
つよい
8本か…
6本では?
元々持ってる2本、エピック4本、専用霊宝2本、計8本ってことじゃないかな?
成る程
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次回のアップデートで専用霊宝匣が実装されるようなので、ついにエピック霊宝との共存が可能になりそうですね
(それでも<剛>まで作る気になるプレイヤーがどれくらい居るかは微妙なところですが...)
あぁそうだった
作っとくか
薄桜の晶剣×3でゴールした気分になった直後だったけどもう一振り必要になったか。周回してればそのうち集まるだろうし気長にやろう。
銀が辛いが金はマシだったぞ(吐血)
というか上の枝すげぇ。いやほんと、すげぇ
できた。
つよい
8本か…
6本では?
元々持ってる2本、エピック4本、専用霊宝2本、計8本ってことじゃないかな?
成る程