これもう攻撃バフに余計なバレット追加するゴミじゃん
なんか擁護しようと思ったけどなにも言えねえ次の〆チケで注意喚起がいるレベルで使いにくい使いにくいSSRって割とあるけど、本来の目的で使っても邪魔なのはレア
バレットの必要数込みで動き計算した上で弾2発欲しいときだけ有用
特性は結構優秀だから…耐久力目当てならパキラでいいじゃんと言われればそれまでだが
いうて睡眠刺さる時は恐ろしく刺さるしデバフ、状態異常付与バレットはフォトン強化乗るから使い用特性も使えるからゴミ呼ばわりは流石に考えなしのアホ
無理筋擁護くん今回の騒動で淘汰されたと思ったけどまだ残ってたんやなwなんか懐かしい空気が戻ってきた感じ
悔しくて単芝生やしたくなるのわかるよ考えられないもんね
ゴミはゴミ箱へ
ただのゴミやぞ
可愛いそれ以上の理由がいるかい?なぁアークエンジェル
ラパンぬいぐるみとアークエンジェルfigmaだって?
ブラブナの置物(メロンパン入れ)はどうかな?
中はメロンパン入れになってま〜す
なつかしい
そもそもオリエンスがオリエンスだったって発覚する前からも使われてないしな
Cアガレスフラカン2ターン討伐で普通に使っててすまない…鍋に持たせれば2ターン目にバフ付きバレットが付与出来るからサクサク狩れて楽だわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これもう攻撃バフに余計なバレット追加するゴミじゃん
なんか擁護しようと思ったけどなにも言えねえ
次の〆チケで注意喚起がいるレベルで使いにくい
使いにくいSSRって割とあるけど、本来の目的で使っても邪魔なのはレア
バレットの必要数込みで動き計算した上で弾2発欲しいときだけ有用
特性は結構優秀だから…耐久力目当てならパキラでいいじゃんと言われればそれまでだが
いうて睡眠刺さる時は恐ろしく刺さるし
デバフ、状態異常付与バレットはフォトン強化乗るから使い用
特性も使えるからゴミ呼ばわりは流石に考えなしのアホ
無理筋擁護くん今回の騒動で淘汰されたと思ったけどまだ残ってたんやなw
なんか懐かしい空気が戻ってきた感じ
悔しくて単芝生やしたくなるのわかるよ
考えられないもんね
ゴミはゴミ箱へ
ただのゴミやぞ
可愛い
それ以上の理由がいるかい?なぁアークエンジェル
ラパンぬいぐるみとアークエンジェルfigmaだって?
ブラブナの置物(メロンパン入れ)はどうかな?
中はメロンパン入れになってま〜す
なつかしい
そもそもオリエンスがオリエンスだったって発覚する前からも使われてないしな
Cアガレスフラカン2ターン討伐で普通に使っててすまない…
鍋に持たせれば2ターン目にバフ付きバレットが付与出来るからサクサク狩れて楽だわ