> 2ターンの間、味方単体の攻撃力を20%上昇味方編成をBアーツ状態にし、メギドの奥義やスキルの挙動からすると、オーブでもBアーツ状態は3ターン目以降も継続するんですよね?「味方編成をBアーツ状態にする。2ターンの間、味方単体の攻撃力を20%上昇、」じゃないでしょうか
> 2ターンの間、味方単体の攻撃力を20%上昇“。”味方編成をBアーツ状態にし~↑上昇と味方編成の文字の間に「。」が抜けただけの脱字な気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
> 2ターンの間、味方単体の攻撃力を20%上昇味方編成をBアーツ状態にし、
メギドの奥義やスキルの挙動からすると、オーブでもBアーツ状態は3ターン目以降も継続するんですよね?
「味方編成をBアーツ状態にする。2ターンの間、味方単体の攻撃力を20%上昇、」じゃないでしょうか
> 2ターンの間、味方単体の攻撃力を20%上昇“。”味方編成をBアーツ状態にし~
↑上昇と味方編成の文字の間に「。」が抜けただけの脱字な気がする