餌オーブの龍縛りは不具合だった模様
貴重なネイロードくん食わせたのに・・・
ファフニルくんの貴重な活躍の機会が…
ネイロードくんをカエセェェ!
ネイロードとか周回でだだ余りしてたから喜んで消費したのに設定ミスで草
新しい試みにワクワクしていたのにまさかのミスw
オーブの種族縛りはこれはこれで中々いいなっておもったからまたどっかで不具合ではなく仕様でやってほしいわ。
これまで意味無かったオーブの種族にこっから意味が付くのかと思ってちょっと楽しみだったんだがなぁまあ12:25の言う通り後で正式実装されたら面白そうだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
餌オーブの龍縛りは不具合だった模様
貴重なネイロードくん食わせたのに・・・
ファフニルくんの貴重な活躍の機会が…
ネイロードくんをカエセェェ!
ネイロードとか周回でだだ余りしてたから喜んで消費したのに設定ミスで草
新しい試みにワクワクしていたのにまさかのミスw
オーブの種族縛りはこれはこれで中々いいなっておもったからまたどっかで不具合ではなく仕様でやってほしいわ。
これまで意味無かったオーブの種族にこっから意味が付くのかと思ってちょっと楽しみだったんだがなぁ
まあ12:25の言う通り後で正式実装されたら面白そうだ