ベルフェゴールを星5.5で止めた方がファロオース攻略しやすいっていうのはどういうことなんですか??ベルフェゴール星6の方が強いですよね??
5.5止めだとあんこうのアタック1つだけで閾値越えるし、覚醒スキル運用だとベルおじ本人の火力はあまり重要じゃないから5.5止めも選択肢に入るのだアスモとの2トップでも2ターン目頭でのシフトも結構現実的になる
なるほど。強くしなりすぎる問題があるんですね。ベルフェゴールワントップにした場合、EX2ターン周回は現実的なんでしょうか??安定で3ターンですかね??一心点穴はあるのですが、星5.5ベルフェゴールでファロオースというキーワードが気になって…。
一心持っててそんなこともわかんねーのかよw
2ターンも結構現実的だけど、あくまでアスモと並べる為の調整なのでワントップならあまり関係ない…どころか星6の方がベター
年季に関わらず分からないことっていうのはあるもんだぞ
横からで悪いんだけど、ベルフェ星5とアスモのツートップ編成ってどんな内訳??
こんな感じ1ターン目におじさん覚醒スキル仕込みたいけど、チャージわかなかったら2ターン目の遅いタイミングで打ちたいので一旦覚醒させずにおくこと。右二人どっちか外してジズinしてフォラスにバニー持たせたせるのもありかも
アリトンいないのもあるけど、俺はメフィストC入れてるわあとリリムR入れてフォラスオーブの時に事故らないようにしてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルフェゴールを星5.5で止めた方がファロオース攻略しやすいっていうのはどういうことなんですか??
ベルフェゴール星6の方が強いですよね??
5.5止めだとあんこうのアタック1つだけで閾値越えるし、覚醒スキル運用だとベルおじ本人の火力はあまり重要じゃないから5.5止めも選択肢に入るのだ
アスモとの2トップでも2ターン目頭でのシフトも結構現実的になる
なるほど。強くしなりすぎる問題があるんですね。
ベルフェゴールワントップにした場合、EX2ターン周回は現実的なんでしょうか??
安定で3ターンですかね??
一心点穴はあるのですが、星5.5ベルフェゴールでファロオースというキーワードが気になって…。
一心持っててそんなこともわかんねーのかよw
2ターンも結構現実的だけど、あくまでアスモと並べる為の調整なのでワントップならあまり関係ない…どころか星6の方がベター
年季に関わらず分からないことっていうのはあるもんだぞ
横からで悪いんだけど、ベルフェ星5とアスモのツートップ編成ってどんな内訳??
こんな感じ
1ターン目におじさん覚醒スキル仕込みたいけど、チャージわかなかったら2ターン目の遅いタイミングで打ちたいので一旦覚醒させずにおくこと。
右二人どっちか外してジズinしてフォラスにバニー持たせたせるのもありかも
アリトンいないのもあるけど、俺はメフィストC入れてるわ
あとリリムR入れてフォラスオーブの時に事故らないようにしてる